Черная Соя и Растительный

Выход продукта "Суши": 3

Компоненты:

                    Черный Пастообразный продукт Сои
          3 x 15 унций могут органическая черная соя, высушенный (зарезервируйте жидкость),
          3 tbl жарили (азиатское) кунжутное масло
          3 tbl японских соуса сои (shoyu или соевый соус) плюс больше, если
                    необходимый
          6 tbl солили имбирь плюс более если нужно
                    приправленное перцем чили масло по вкусу (дополнительные) "Суши"
         12 sht nori (иногда маркируемые суши nori)
         12 x 8 - 9 дюймов плоских маисовых лепёшек в (целая пшеница хороши),
          3 чашки мелко шинкуемой краснокочанной капусты
         24 x раздевают красный перец горошком о 1/4", широком
         24 x моркови придерживается о 1/8 "x5"
          3 x kirby (солящие) огурец, разделенный на два продольно,
                    отобранный, и порезанный в 8 палок о 1/4" d в
          3 x кресса водяных для гарнира

Метод:
Сделать Черный Пастообразный продукт Сои: В пищевом комбайне, смешайте компоненты для пастообразного продукта. Смешайте достаточно сохраненной бобовой жидкости (обычно 1 - 2 столовых ложки), чтобы создать толстую, но легко намазывающуюся пасту. Добавьте больше соуса сои, и/или солил имбирь, если нужно, дать пастообразный продукт, который имеет вкус утвердительное. Приправа с приправленным перцем чили маслом, если Вы желаете.

Собрать "Суши": Сложите nori и используйте кухонные ножницы, чтобы урезать листы в круги о 1i2 дюйм, меньший чем плоские маисовые лепёшки.

Намажьте 2 столовых ложки смеси сои на одну из плоских маисовых лепёшек, уезжая из 1-дюймовой границы все вокруг. Распределите 1/4 чашку шинкованной капусты по бобовому пастообразному продукту. Мягко нажмите часть nori на вершине. Пастообразный продукт еще 2 столовых ложки смеси сои на nori. Установите 2 красных перечных полосы горизонтально приблизительно 1 дюйм от основания плоской маисовой лепёшки. Устройте 2 моркови, и 2 огурца всовывают группу на вершине.

Оберните базовый край плоской маисовой лепёшки по овощам и свернитесь сильно. В случае необходимости, увлажните главный край плоской маисовой лепёшки слегка с пастой сои или водой, чтобы запечатать. Мягко нажмите рулет, чтобы сформировать это в даже регистрация. Продолжите заполнять и раскатывать остающиеся плоские маисовые лепёшки.

Нарезать ломтиками "Суши": Набор каждый рулет на стороне шва разделочной доски вниз, и использование очень острый нож, чтобы урезать от краев. Держа рулет твердо одной рукой, используйте мягко движение распиливания ножа порезать рулет в 5 или 6 частей, делая любое сокращение на диагонали. Устройте сторону квартиры частей вниз на жестком диске. Гарнир с веточками кресса водяного.

Другие Идеи:
Вместо плоских маисовых лепёшек, используйте прямоугольную лепешку, такую как Сад тонких Тонких Оберток Eatin's, доступных в естественных продовольственных магазинах.

Для легкого входа завтрака, сокращение каждый рулет надвое на диагонали и постном мясе одна часть против другого в перекрещивающемся на пластине. Сопровождайте с зеленым салатом.

Не режьте рулет, и подавайте его как обертку.

Тонкий пастообразный продукт еще с несколькими столовыми ложками бобовой жидкости и использования это как соус для сырых овощей.

Используйте рассол вместо огурца.

Подайте пастообразный продукт на тончайших рисовых крекерах.

Порвите урезанный - от nori в крошечные биты и использование как гарнир для зерен, супов, или салатов.

ПРИМЕЧАНИЯ: Сделайте их нетрадиционными суши, намазывая упакованную ароматом черную пасту сои на плоских маисовых лепёшках. Вершина с листом nori, морской овощ обычно имел обыкновение обертывать традиционные суши. Тогда навалите полосы моркови, огурца, и красного перца горошком, и сверните плоские маисовые лепёшки. Нарежьте ломтиками их на углу, чтобы выставить симпатичные завихрения с яркими всплесками цвета. Они делают хорошую пищу пальца или приятную закуску или освещают обед. Органическая черная соя имеет намного лучший аромат и структуру чем бежевое разнообразие и доступна в банках. Ищите марку Рая в магазинах по продаже диетических продуктов, где Вы также найдете другие компоненты. (Или попробуйте азиатский рынок за nori и приправы). пастообразный продукт сои может быть подготовлен, несколько дней заранее, но "суши" имеют вкус лучше всего когда недавно собрано),
Похожие статьи: Ежевика в Сиропе Мяты с Подтвержденным .
.
.
.
.
Ежевика .