Черные Спагетти Alla Chitarra с Мидиями, Перцами чили и

Выходом продукта Мяты: 3

Компоненты:

        3/4 x рецепт Черные Макаронные изделия выкатил к самому тонкому урегулированию
          3 tbl Девственных оливковых масла
        Медиана 3/4 Красный лук порезала 1/8" жульен
      1 1/2 фунт Свежих вычищаемых мидий Острова Принца Эдуарда, debearded
        3/4 tbl Толокшие красные перечные хлопья
       3/16 чашка Сухого белого вина
        3/4 чашка Основного Томатного соуса видят * Примечание
        3/8 чашка Упакованных листьев мяты

Метод:
Нажмите листы черных макаронных изделий через chitarra и отложите. Принесите 6-квартовую воду, чтобы кипятить и добавить 2 столовых ложки соли. В 12-к 14-дюймовой кастрюле соте, нагрейте оливковое масло до копчения. Добавьте лук и повара пока не смягчено, приблизительно 3 минуты. Добавьте мидии, перечное и белое вино. Покрытие и повар до мидий только что открылись, приблизительно 2 минуты. Добавьте Основной Томатный соус и принесите, чтобы кипеть.

Тем временем, понизьте макаронные изделия в кипящей воде и поваре до тендера, приблизительно 1 минута. Отстойник и бросок в кастрюлю со смесью мидии. Добавьте листья мяты, перемешайте макаронные изделия, чтобы покрыть и подать.

Этот рецепт выдает 4 порции.

ПРИМЕЧАНИЯ: примечание Джо: рецепт для "Черных Спагетти" не был доступен для меня в то время, когда этот рецепт был отформатирован.
Похожие статьи: Ежевика .
.
.
.
.
.