Черные Спагетти Alla Chitarra с Мидиями, Перцами чили и
Выходом продукта Мяты: 3
Компоненты: 3/4 x рецепт Черные Макаронные изделия выкатил к самому тонкому урегулированию 3 tbl Девственных оливковых масла Медиана 3/4 Красный лук порезала 1/8" жульен 1 1/2 фунт Свежих вычищаемых мидий Острова Принца Эдуарда, debearded 3/4 tbl Толокшие красные перечные хлопья 3/16 чашка Сухого белого вина 3/4 чашка Основного Томатного соуса видят * Примечание 3/8 чашка Упакованных листьев мятыМетод:
Нажмите листы черных макаронных изделий через chitarra и отложите. Принесите 6-квартовую воду, чтобы кипятить и добавить 2 столовых ложки соли. В 12-к 14-дюймовой кастрюле соте, нагрейте оливковое масло до копчения. Добавьте лук и повара пока не смягчено, приблизительно 3 минуты. Добавьте мидии, перечное и белое вино. Покрытие и повар до мидий только что открылись, приблизительно 2 минуты. Добавьте Основной Томатный соус и принесите, чтобы кипеть.
Тем временем, понизьте макаронные изделия в кипящей воде и поваре до тендера, приблизительно 1 минута. Отстойник и бросок в кастрюлю со смесью мидии. Добавьте листья мяты, перемешайте макаронные изделия, чтобы покрыть и подать.
Этот рецепт выдает 4 порции.
ПРИМЕЧАНИЯ: примечание Джо: рецепт для "Черных Спагетти" не был доступен для меня в то время, когда этот рецепт был отформатирован.
Похожие статьи: Ежевика .
.
.
.
.
.