Выход продукта Рулетов Ирисок Американского черного ореха: 3 Порции

Компоненты:

          6 x Кексов из дрожжевого теста
          6 чашек Молока, ошпаренного
      1 1/2 чашка Сахара
          Соль на 6 ч.л
          6 x Яиц
         21 чашка Муки, просеянной прежде measur луг
         18 Добавлений жира в тесто tbl, смягченных - масло части для аромата

Метод:
Крошите дрожжи в миску, добавьте молоко, которое было охлаждено, сахар, и соль, и хорошо взбитое яйцо. Добавьте всю муку к жидкости сразу.

Работа в добавлении жира в тесто, месите мягко. Покрытие с влажной тканью, позвольте повышению до двойной оптом, приблизительно 2 часа.

Основание пальто кастрюли с маслом, тогда сахаром и грецкими орехами. Тесто рулета 1/3 толстый дюйм, щетка с 2 T. растапливала butterm 1/2 c. неочищенный сахар, 1/2 c. порубленные орехи и корица если желательно. Свернитесь как рулет с джемом; включите 1-дюймовые ломтики. Место сокращало сторону на покрытой кастрюле. Позвольте повышению до почти двойной оптом. Испеките 20 - 25 минут в умеренной духовке, когда сделано пребывание кастрюли, которому позволяют, по рулетам в течение минут, чтобы позволить смеси ирисок сокращать по ним. Порция вверх тормашками.

Отметьте: Умеренная духовка 350 - 400 F.
Похожие статьи: Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.