Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 x Яйца, взбитые
       9/16 чашка Теплого молока (приблизительно 110 Степеней)
       Пакет унции 3/16 активных сушеных дрожжей
          3 чашки муки Хлеба
        3/4 ч.л Соли
      1 1/2 tbl Сахар
      1 1/8 чашка Масла
      1 1/8 ч.л Молотого кардамона

Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. В миске взбивают яйца, молоко и дрожжи вместе. Позвольте смеси сидеть в течение 15 минут под охлаждением.

Используя блендер печенья, смешайте муку, соль, сахар, и кардамон вместе. Работа смесь дрожжей в муку. Месите тесто до однородного состояния, приблизительно 2 минуты. Сформируйте тесто в шар и позвольте отдыхать, приблизительно 20 минут в рефрижераторе. Взбейте 1 1/2 чашку масла до однородного состояния.

Выпустите тесто на посыпанную мукой поверхность и рулет в продолговатое о толстых дюймах 3/8. Точка 1/3 масла по 2/3 теста. Сгиб
*

справочник Рецепты ПРАВИЛ во Владельце муки грубого помола

высказывание неподписывается, Владелец муки грубого помола рецептов мм доступен от всех зеркал simtel в справочнике МС-ДОС/пищи Рецепты ПРАВИЛ во Владельце муки грубого помола
Похожие статьи: Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .