Пирог Американского черного ореха со Сливочным
Выходом продукта Обледенения: 3 Порции
Компоненты: 1/4 чашка Добавления жира в тесто 3/4 x Яйца 15/16 чашка Муки 3/4 ч.л Соды 3/8 ч.л приправы Американского черного ореха 3/4 tbl Вода 7/8 чашка Сахарной пудры 3/8 x Яйцо 3/8 ч.л Ванили 3/4 чашка Сахара 3/4 чашка Пахты 3/16 ч.л Соли 3/8 ч.л Ванили 3/8 чашка Американских черных орехов, порубленных 1 1/2 tbl Сахар 3/32 ч.л Соли 1/8 чашка Добавления жира в тестоМетод:
Крем 2/3 c добавление жира в тесто и 2 c сахара. Добавьте 2 яйца; по одному.; взбивание много позже каждого. Добавьте половину пахты;. мука и сода. Взбитый хорошо.
Добавьте другую половину плюс соль; ваниль и приправа американского черного ореха. Взбитый.
Движение в рубленых орехах. =14
Поток в смазанный жиром; 9x13 кастрюля дюйма и пекут в 250 степенях в течение 35 - 40 минут или пока не сделано. Когда прохладный лед со Сливочным Icing=14
Сливочное Обледенение: вода Кипения и 4 сахара T вместе в кастрюле в течение 2 - 3 минут. Данный остынуть. Сахарная пудра соединения; соль и яйцо. Влейте сахарно-водный сироп и взбейтесь гладкий. Добавьте добавление жира в тесто и ПОСЛЕДНЮЮ ваниль (это важно). Взбитый до сливочный. Больше сахарной пудры может быть необходимо. Льдина.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .