Рождественский

Выход продукта Пирога Американского черного ореха: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Масла
         12 x Яиц, отделенных
          6 чашек Муки, просеянной
      2 1/4 ч.л Соли
          3 чашки Сахара
          Ваниль на 3 ч.л
          Разрыхлитель на 6 ч.л
      1 1/2 чашка Молока
          3 чашки Американских черных орехов, прекрасных порубленный

Метод:
Сливочное масло и сахар до легкий и пушистый. Взбитый в яичных желтках внезапно. Добавьте ваниль. Просейте сухие компоненты вместе. Отложите 1 чашку сухих компонентов. Добавьте остающуюся смесь муки и молоко в маленьких частях, поочередно, замешивая хорошо с каждым дополнением, начинаясь и заканчиваясь дополнением сухих компонентов.

Соединение вместе, сохраненная мука и орехи, и движение в жидкое тесто, замешивая только пока не смешано. Взбейте яичные белки до жесткий, но не сухой.

Сверните их в жидкое тесто.

Испеките в 9 X 5 X 3" смазанных жиром и посыпанных мукой кастрюли хлеба, или 3-квартовая почва в 350 степенях приблизительно 50 - 60 минут, или пока не сделано.

Мороз с Вашим любимым обледенением.
Похожие статьи: Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.