Выход продукта Мороженого Американского черного ореха: 3

Компоненты:

                    Когда у Вас есть они, когда это не приправа мороженого, убедитесь, что заморозили некоторых
                    американские черные орехи и производят их летом, где они будут сиять в этом
                    классический американский рецепт.
          3 x к 1 1/2 чашке американских черных орехов (на 4 - 6 унций)
      4 1/2 чашки молока
          6 чашек взбитых сливок
      2 1/4 чашки сахара
          9 x яичных желтков
                    Ванильный экстракт по вкусу
                    Коньяк или бренди по вкусу

Метод:
Жарьте орехи в разогретых 350 духовках степени в течение 5 минут, или пока Вы можете чувствовать запах их. Размелите 4 унции (приблизительно 1 чашка) орехов, очень прекрасных в блендере или пищевом комбайне. Помещенный арахис и молоко в нереактивной кастрюле и высокой температуре к только при кипении. Снимите с плиты и позвольте смеси погружать приблизительно 15 минут. Напряжение через очень прекрасное сито. Возвратите молоко и орехи к убранной кастрюле и высокой температуре, добавляя крем и сахар. В отдельной миске, взбейте яичные желтки, чтобы разбить их.

Вылейте немного острой сливочной смеси в яичные желтки, взбивая постоянно. Добавьте смесь желтка, чтобы промыть золотоносный песок и приготовить по низкой высокой температуре, пока смесь не покрывает ложку. Напряжение в контейнер и холод. Добавьте ваниль и Коньяк или бренди по вкусу. Замораживание согласно инструкциям с Вашей мороженицей. Добавьте остающиеся орехи, если Вам нравится, рубленый средний штраф, когда Вы удаляете мороженое из машины.
Похожие статьи: .
Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.