Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с

Выходом продукта Колбасы: 3

Компоненты:

        3/4 tbl оливковое масло
      15/16 фунт итальянских колбас
        3/4 lrg лук, порубленный в 1/2 в. части
        3/4 lrg красный перец горошком (1/2 в. части)
        3/4 lrg зеленый перец горошком (1/2 в. части)
      1 1/2 x jalapeno chilies отобранный и порубленный
        3/4 tbl + приправленный перцем чили порошок на 2 ч.л
      1 1/2 ч.л молотого тмина
        3/4 x 28 унций + 1-15 унций может толокшие помидоры в пюре
        3/4 x 15 унций может почечные бобы, высушенные и ополоснутые
        3/4 x 15 унций может cannelini (белые почечные бобы) высушенный и ополоснутый
     11 1/4 унций могут черные бобы, высушенные и ополоснутые
        3/4 tbl бальзамический уксус или уксус красного вина
                    Сметана
                    Рубленый свежий cilantro

Метод:
Нагрейтесь оливковое масло в большой тяжелой кастрюле по медиане высоко нагреваются. Добавьте итальянскую колбасу и коричневый на всех сторонах, приблизительно 8 мин. Колбаса передачи к пластине. Добавьте, что порубленный лук к кастрюле жарит на сковороде под крышкой 5 мин. Добавьте порубленные перцы горошком и chilies и жарьте на сковороде под крышкой 2 мин. Добавьте приправленный перцем чили порошок и тмин и движение. Добавьте толокшие помидоры и бобы.

Кипятите 15 мин. Колбаса сокращения в 1/2 в. части. Добавьте к перцу чили и кипятите приблизительно 10 мин. Соединение в уксусе. Приправа по вкусу с солью и перцем. Перец чили порции со сметаной и cilantro.

Порции 4.
Похожие статьи: Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .