Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с
Выходом продукта Колбасы: 3
Компоненты: 3/4 tbl оливковое масло 15/16 фунт итальянских колбас 3/4 lrg лук, порубленный в 1/2 в. части 3/4 lrg красный перец горошком (1/2 в. части) 3/4 lrg зеленый перец горошком (1/2 в. части) 1 1/2 x jalapeno chilies отобранный и порубленный 3/4 tbl + приправленный перцем чили порошок на 2 ч.л 1 1/2 ч.л молотого тмина 3/4 x 28 унций + 1-15 унций может толокшие помидоры в пюре 3/4 x 15 унций может почечные бобы, высушенные и ополоснутые 3/4 x 15 унций может cannelini (белые почечные бобы) высушенный и ополоснутый 11 1/4 унций могут черные бобы, высушенные и ополоснутые 3/4 tbl бальзамический уксус или уксус красного вина Сметана Рубленый свежий cilantroМетод:
Нагрейтесь оливковое масло в большой тяжелой кастрюле по медиане высоко нагреваются. Добавьте итальянскую колбасу и коричневый на всех сторонах, приблизительно 8 мин. Колбаса передачи к пластине. Добавьте, что порубленный лук к кастрюле жарит на сковороде под крышкой 5 мин. Добавьте порубленные перцы горошком и chilies и жарьте на сковороде под крышкой 2 мин. Добавьте приправленный перцем чили порошок и тмин и движение. Добавьте толокшие помидоры и бобы.
Кипятите 15 мин. Колбаса сокращения в 1/2 в. части. Добавьте к перцу чили и кипятите приблизительно 10 мин. Соединение в уксусе. Приправа по вкусу с солью и перцем. Перец чили порции со сметаной и cilantro.
Порции 4.
Похожие статьи: Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .