Ежевика и
Выход продукта Блинов Ricotta: 3 порции
Компоненты: Делает 8 блинов 10 1/2 муки равнины Белка унции 3 соли pch 6 x Яиц, взбитых 24 fl молока унции, до 10 6 dsp подсолнечного масла 3 унции Отслаивались миндали Немного масла ----------------- ЕЖЕВИКА, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ---------------- Сыр Ricotta на 30 унций 6 dsp очищают мед 3 dsp сливок de бальзам Свежая или замороженная ежевика на 39 унцийМетод:
Поместите муку и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре, добавьте яйца и постепенно взбивайте в молоке. Движение в масле и миндалях и отпуске, чтобы проверить в рефрижераторе в течение по крайней мере 20 минут.
Смешайте ricotta, мед и бальзам в пищевом комбайне. Движение в ежевике.
Нагрейте кнопку масла на маленькой сковороде и когда остро добавьте половину ladelful смеси блина. Циркулируйте, пока блин не даже. Повар мягко до нижней стороны - золотисто-коричневый цвет. Перемешайте и приготовьте другую сторону. Сложите блины под теплым полотенцем.
Намажьте ricotta смесь более чем половина каждого блина и сверните другую половину.
Похожие статьи: Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .