Ежевика и

Выход продукта Блинов Ricotta: 3 порции

Компоненты:

                    Делает 8 блинов
     10 1/2 муки равнины Белка унции
          3 соли pch
          6 x Яиц, взбитых
         24 fl молока унции, до 10
          6 dsp подсолнечного масла
          3 унции Отслаивались миндали
                    Немного масла

-----------------  ЕЖЕВИКА, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ----------------
         Сыр Ricotta на 30 унций
          6 dsp очищают мед
          3 dsp сливок de бальзам
         Свежая или замороженная ежевика на 39 унций

Метод:
Поместите муку и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре, добавьте яйца и постепенно взбивайте в молоке. Движение в масле и миндалях и отпуске, чтобы проверить в рефрижераторе в течение по крайней мере 20 минут.

Смешайте ricotta, мед и бальзам в пищевом комбайне. Движение в ежевике.

Нагрейте кнопку масла на маленькой сковороде и когда остро добавьте половину ladelful смеси блина. Циркулируйте, пока блин не даже. Повар мягко до нижней стороны - золотисто-коричневый цвет. Перемешайте и приготовьте другую сторону. Сложите блины под теплым полотенцем.

Намажьте ricotta смесь более чем половина каждого блина и сверните другую половину.
Похожие статьи: Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .