Ежевика

Выход продукта Almond Coffeecake: 3

Компоненты:

        3/8 чашка свежей Ежевики
      1 1/8 tbl неочищенный сахар
        3/8 чашка муки общего назначения
        1/8 чашка сахара
       3/16 ч.л разрыхлителя
       3/32 ч.л пищевой соды
       3/64 ч.л соли
       3/16 чашка простого обезжиренного йогурта
        3/4 tbl маргарин палки растапливал
        3/8 ч.л ванили
        3/8 lrg яйцо
                    разбрызгиватель
        3/8 tbl нарезанные ломтиками миндали
       3/32 чашка просеянной сахарной пудры
        3/8 tbl снятое молоко
       3/32 ч.л ванили

Метод:
Разогрейте духовку до 350. Смешайте Ежевику и неочищенный сахар в миске.

Отложенный.

Смешайте муку и затем 4 компонента (мука через соль) в большой миске. Смешайте йогурт, маргарин, ваниль на 1 ч.л, и яйцо в маленькой миске; хорошо перемешать. Добавьте к смеси муки, шевелясь только до сырой. Две трети ложки жидкого теста в 8-дюймовую круглую форму для выпечки покрыты разбрызгивателем; пастообразный продукт равномерно. Вершина со смесью Ежевики. Ложка, остающаяся жидким тестом по смеси Ежевики; вершина с миндалями.

Испеките в 350 в течение 40 минут или пока деревянное чистит вставленный в центр, выходит чистый. Дайте 10 минутам остынуть на решетке. Смешайте сахарную пудру, молоко и 1/4 ч.л ванили; хорошо перемешать. Дождь по пирогу. Подайте теплый или в комнатной температуре.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Ежевика Beurre Blanc .
Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .