Выход продукта Пирога Крошки Миндаля ежевики: 3

Компоненты:

        3/8 чашка муки общего назначения
        1/8 чашка сахара
       3/64 ч.л соли
       3/32 чашка охлажденного маргарина палки или масла, сокращение маленьких PC
       3/16 ч.л разрыхлителя
       3/32 ч.л пищевой соды
        1/8 чашка обезжиренной сметаны
        3/4 tbl 1%-ое молоко с пониженным содержанием жира
        3/8 ч.л ванильного экстракта
       3/16 ч.л миндального экстракта
        3/8 lrg яйцо
                    разбрызгиватель
      1 1/8 стиль блока унции обезжиренный сливочный сыр, смягченный
        3/4 tbl сахар
        3/8 lrg яичный белок
       3/32 чашка варенья Ежевики
        1/8 чашка Ежевики
        3/4 tbl нарезанные ломтиками миндали
                    Разогрейте духовку до 350 F.

Метод:
Слегка раскладывайте муку в сухое измерение чашка; уровень с ножом. Смешайте муку, 1/3 чашка сахара, и соли в миске; сокращение маргарина с блендером печенья или 2 ножами до смеси напоминает муку грубого помола. Зарезервируйте 1/2 чашку смеси муки для того, чтобы превысить; отложенный.

Смешайте остающуюся смесь муки, разрыхлитель, и пищевую соду, и добавьте сметану, молоко, экстракты, и яйцо. Взбитый на средней скорости миксера пока не смешано. Раскладывайте жидкое тесто в 8-дюймовую круглую форму для выпечки, покрытую разбрызгивателем.

Смешайте сливочный сыр, 2 столовых ложки сахара, и яичного белка; взбитый на средней скорости пока не смешано. Пастообразный продукт равномерно по жидкому тесту; точка с вареньем. Вершина с Ежевикой. Смешайте сохраненную 1/2 чашку смеси муки и миндалей. Обсыпайте смесь крошки по Ежевике. Испеките в 350 F в течение 30 минут или до чавычи пирога назад когда затронуто слегка в центре. Прохладный на решетке.
Похожие статьи: Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .