Выход продукта Пирога Крошки Миндаля ежевики: 3
Компоненты: 3/8 чашка муки общего назначения 1/8 чашка сахара 3/64 ч.л соли 3/32 чашка охлажденного маргарина палки или масла, сокращение маленьких PC 3/16 ч.л разрыхлителя 3/32 ч.л пищевой соды 1/8 чашка обезжиренной сметаны 3/4 tbl 1%-ое молоко с пониженным содержанием жира 3/8 ч.л ванильного экстракта 3/16 ч.л миндального экстракта 3/8 lrg яйцо разбрызгиватель 1 1/8 стиль блока унции обезжиренный сливочный сыр, смягченный 3/4 tbl сахар 3/8 lrg яичный белок 3/32 чашка варенья Ежевики 1/8 чашка Ежевики 3/4 tbl нарезанные ломтиками миндали Разогрейте духовку до 350 F.Метод:
Слегка раскладывайте муку в сухое измерение чашка; уровень с ножом. Смешайте муку, 1/3 чашка сахара, и соли в миске; сокращение маргарина с блендером печенья или 2 ножами до смеси напоминает муку грубого помола. Зарезервируйте 1/2 чашку смеси муки для того, чтобы превысить; отложенный.
Смешайте остающуюся смесь муки, разрыхлитель, и пищевую соду, и добавьте сметану, молоко, экстракты, и яйцо. Взбитый на средней скорости миксера пока не смешано. Раскладывайте жидкое тесто в 8-дюймовую круглую форму для выпечки, покрытую разбрызгивателем.
Смешайте сливочный сыр, 2 столовых ложки сахара, и яичного белка; взбитый на средней скорости пока не смешано. Пастообразный продукт равномерно по жидкому тесту; точка с вареньем. Вершина с Ежевикой. Смешайте сохраненную 1/2 чашку смеси муки и миндалей. Обсыпайте смесь крошки по Ежевике. Испеките в 350 F в течение 30 минут или до чавычи пирога назад когда затронуто слегка в центре. Прохладный на решетке.
Похожие статьи: Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .