Миндальный
Выход продукта Следов большого пальца Песочного коржика Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 2 чашки Сахара 3 чашки Масла, смягченного 1 1/2 ч.л Миндального экстракта 6 чашек Муки общего назначения 1 1/2 чашка Джема, Ежевики 3 чашки Сахара, кондитер 4 1/2 ч.л Миндального экстракта Вода на 6 ч.лМетод:
Духовка высокой температуры к 350. В большом миксере миска смешивают сахар, масло и миндальный экстракт. Взбитый на средней скорости, очищая миску часто, до сливочный (1 - 2 минуты). Уменьшите скорость до низко; добавьте муку. Продолжите взбиваться пока хорошо не замешено
(1 - 2 минуты). Тесто формы в 1-дюймовые шары. Место на расстоянии 2 дюйма на противнях для выпечки. С большим пальцем, сделайте углубление в центре каждого печенья (края могут раздробить немного). Заполните каждое углубление приблизительно 1/4 чайная ложка джема.
Испеките в течение 14 - 18 минут или пока края слегка обжарены. Дайте отстояться 1 минуте; удалите из противня для выпечки.
В маленькой миске размешивают вместе сахарную глазурь и 1-1/2 чайные ложки миндального экстракта. Постепенно движение в достаточном количестве воды для тонкой глазури. Дождь по охлажденным печеньям.
Делает 3 1/2 печенья дюжины. Магазин в воздухонепроницаемых контейнерах до 1 недели или замерзает к 3 месяцам.
Наконечник: Если печенья намазывают слишком много, охлаждают тесто 1 час или движение в 1 - 2 столовых ложках муки.
Похожие статьи: Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .