Миндальный

Выход продукта Следов большого пальца Песочного коржика Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          2 чашки Сахара
          3 чашки Масла, смягченного
      1 1/2 ч.л Миндального экстракта
          6 чашек Муки общего назначения
      1 1/2 чашка Джема, Ежевики
          3 чашки Сахара, кондитер
      4 1/2 ч.л Миндального экстракта
          Вода на 6 ч.л

Метод:
Духовка высокой температуры к 350. В большом миксере миска смешивают сахар, масло и миндальный экстракт. Взбитый на средней скорости, очищая миску часто, до сливочный (1 - 2 минуты). Уменьшите скорость до низко; добавьте муку. Продолжите взбиваться пока хорошо не замешено

(1 - 2 минуты). Тесто формы в 1-дюймовые шары. Место на расстоянии 2 дюйма на противнях для выпечки. С большим пальцем, сделайте углубление в центре каждого печенья (края могут раздробить немного). Заполните каждое углубление приблизительно 1/4 чайная ложка джема.

Испеките в течение 14 - 18 минут или пока края слегка обжарены. Дайте отстояться 1 минуте; удалите из противня для выпечки.

В маленькой миске размешивают вместе сахарную глазурь и 1-1/2 чайные ложки миндального экстракта. Постепенно движение в достаточном количестве воды для тонкой глазури. Дождь по охлажденным печеньям.

Делает 3 1/2 печенья дюжины. Магазин в воздухонепроницаемых контейнерах до 1 недели или замерзает к 3 месяцам.

Наконечник: Если печенья намазывают слишком много, охлаждают тесто 1 час или движение в 1 - 2 столовых ложках муки.
Похожие статьи: Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .