Миндальный
Выход продукта Пирога Ежевики: 3 порции
Компоненты: Печенье Теста для песочного теста на 24 унции 3 игры слов свежая Ежевика ----------------- МИНДАЛЬ, ЗАПОЛНЯЮЩИЙСЯ---------------- 3 pkt Побеленные миндали Сахар на 12 унций Ненамеченный маргарин на 9 унций, в комнатной температуре 3 lrg Яйца 3 lrg Яичных желтка 3 tbl Бренди 6 tbl Palain мукаМетод:
Намажьте маслом 10-дюймовое круглое блюдо пирога с фруктами со сменным основанием. Выкатите печенье на холоде, слегка посыпанной мукой поверхности. Поместите печенье по олову, используя Ваш большой палец, мягко оттолкните печенье в олово. Отключите лишнее печенье.
Крем маргарин и сахар вместе. Взбейте одно яйцо и яичный желток и постепенно добавляйте яйцо к смеси маргарина. Добавьте бренди и движение в миндалях и муке. Добавьте сливки двойного сепарирования на 1 ст.л и движение. Вылейте смесь в блюдо пирога с фруктами и обсыпайте Ежевику на вершине.
Испеките пирог на остром противне в течение 25 минут в 220C и порция.
Похожие статьи: .
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .