Миндальный

Выход продукта Пирога Ежевики: 3 порции

Компоненты:

         Печенье Теста для песочного теста на 24 унции
          3 игры слов свежая Ежевика

-----------------  МИНДАЛЬ, ЗАПОЛНЯЮЩИЙСЯ----------------
          3 pkt Побеленные миндали
         Сахар на 12 унций
          Ненамеченный маргарин на 9 унций, в комнатной температуре
          3 lrg Яйца
          3 lrg Яичных желтка
          3 tbl Бренди
          6 tbl Palain мука

Метод:
Намажьте маслом 10-дюймовое круглое блюдо пирога с фруктами со сменным основанием. Выкатите печенье на холоде, слегка посыпанной мукой поверхности. Поместите печенье по олову, используя Ваш большой палец, мягко оттолкните печенье в олово. Отключите лишнее печенье.

Крем маргарин и сахар вместе. Взбейте одно яйцо и яичный желток и постепенно добавляйте яйцо к смеси маргарина. Добавьте бренди и движение в миндалях и муке. Добавьте сливки двойного сепарирования на 1 ст.л и движение. Вылейте смесь в блюдо пирога с фруктами и обсыпайте Ежевику на вершине.

Испеките пирог на остром противне в течение 25 минут в 220C и порция.
Похожие статьи: .
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .