Миндальный

Выход продукта Пирога Трюфеля Ежевики: 3 порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
          1 чашка Побеленных slivered миндалей, (1 1/2 унция)
        3/4 чашка Сахара
        3/4 ч.л Ванили
        3/8 ч.л Миндального экстракта
          3 чашки Меньше 2 столовых ложки муки общего назначения
                    Соль,
     19 1/2 tbl Холодное несоленое масло
      7 1/2 ч.л Воды

-----------------  НАЧИНКА И КОНЕЦ----------------
      4 1/2 чашки Красного текущего желе
          Сахар на 6 ч.л
          2 чашки Тяжелого крема
         Хорошее качество на 18 унций сладостно-горький или полусладкий, порубленный шоколад
          6 tbl Несоленых масел
          6 цемента Свежая красная Ежевика
                    Сладостно-горькая шоколадная стружка
                    Сахарная пудра для того, чтобы чистить

Метод:
Специальное оборудование: Пищевой комбайн 9-дюймовая рифленая едкая кастрюля со сменным основанием

Подготовьте корку: В миске процессора, смешайте миндали, сахар, ваниль и миндальные экстракты. Продолжитесь до очень прекрасные. Добавьте муку и соль; единица боба хорошо замешена. Масло сокращения в 10 - 12 частей и распределяет по смеси муки. Процесс до смеси напоминает муку грубого помола. Обсыпайте в воде и бобе, пока смесь не начинает формировать тесто. Окажитесь на лист пластмассовой обертки и выдвиньте вместе в плоский пирожок. Охладите 30 минут или до достаточно фирма, чтобы раскатать.

Тесто рулета, между двумя частями пластмассовой обертки, в круг приблизительно 11 дюймов в диаметре и 1/8-inch толстый. Снимите с главного листа пластмассы. Основание использования покрывает, чтобы снять печенье и инвертировать его в едкую кастрюлю. Кастрюля линии, в максимально возможной степени используя пластмассу, все еще приложенную к печенью, как помощь, ослабляя тесто в углы без протяжения. Очистите пластмассу от теста. Если тесто слишком мягко, и пластмасса не будет очищать, место в морозильнике рефрижератора в течение нескольких минут перед очищением. Тесто повышения прочь в верхней оправе кастрюли. Исправьте тесто как необходимо с прищемленным от битов теста. Укрепите стороны, усильте углы и уберите оправу корки, делая все как как раз когда возможно.

Охладите по крайней мере один час.

Стойка положения в более низкой трети духовки; разогрейте до 400 степеней. Основание укола печенья обстреливает на всем протяжении с вилкой. Испеките 15 - 20 минут до золотисто-коричневого Чека после 6 - 8 минут; если основание надуло, укол снова с вилкой или вертелом, чтобы выкачать. В то время как все еще острый, нажмите основание кастрюли мягко только достаточно, чтобы выпустить края корки от кастрюли. Корка отпуска в кастрюле. Прохладный на стойке. Прохладный полностью перед начинкой.

Сделайте начинку: Кипятите желе с сахаром 2 - 3 минуты пока не сгущено.

Основание щетки охлажденного печенья обстреливает только с достаточным количеством острого желе, чтобы покрыть тонко, резервируя остальных.

В маленькой кастрюле, принесите крем в то, чтобы кипятить. Место порубило шоколад, и масло, порезанное в маленькие части, в среде, измеряло миску. Вылейте острый крем по шоколаду. Дайте отстояться одной минуте. Движение мягко, не взбивая или взбиваясь до шоколада полностью растоплено и гладкое. Не повторно нагревайтесь; если шоколад полностью не растоплен, откладывал смесь в течение нескольких минут, тогда шевелятся снова. Смесь потока в едкую раковину. Охладите до фирмы.

Устройте ягоды по шоколаду, начинающемуся вокруг края и работающему к центру, оставляя крошечный бит места между каждой ягодой так, чтобы немного шоколада было видимо. Повторно нагрейте красное желе смородины и приложите каждую ягоду слегка, чтобы дать, это немного делать сиянии не, переусердствовали - никакая потребность израсходовать все желе.

Удалите едкую оправу и поместите пирог в подающее блюдо. Украсьте край или центр пирога с шоколадной стружкой. Охладите пирог до за 30-60 минут до порции. Подать, нас очень прекрасное решето или ситечко, чтобы вычистить сахарную пудру по ягодам и стружке, как очень легкий снегопад.

Сделать шоколадную стружку: Очистите острое лезвие ножа через плоскую сторону бара сладостно-горького шоколада. Стружка будет очень прекрасна и очень хрупка; не касайтесь их со своими пальцами, или они растопят! Стружка передачи на лезвии ножа.
Похожие статьи: .
Коричный .
.
Основной .
.