Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: Рыба, о 1/2 фунте в порцию Смесь покрытия, см. инструкцииМетод:
1. Рыба кости, отказываясь от головы, и сокращения крестообразно в 1-1/2 к 2-дюймовым секциям, или в 3/4-inch кубах.
2. Рыба мытья; тогда высохните хорошо с бумажным материалом для полотенец. (Используя толстые филе или стейки рыбы, выиграйте кожицу каждого с глубокими ранами крестика). Приправа слегка с солью и чертой перца.
3. Покрытие с любым из покрытий обозначено ниже.
4. Нагрейте масло для того, чтобы жарить во фритюре. Добавьте секции рыбы и поджарьте во фритюре до золотой.
Обсушка на бумажном материале для полотенец.
5. Порция со сладким-и-острым соусом или с любым соусом или соусом для поджаренной во фритюре рыбы (см. рецепт для "Сладкого-и-острого Соуса", "Соуса к рыбе"
или "Пять Соусов Ивы"). ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ПОДЖАРЕННОЙ ВО ФРИТЮРЕ РЫБЫ (В ЧАСТЯХ):
a. Рыба землечерпалки в кукурузном крахмале или муке.
b. Рыба пальто с пастой, сделанной, смешивая 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 3 столовых ложки холодной воды.
c. Рыба соуса в смеси, сделанной из 1 яйца, взбитого; 1 столовая ложка соуса сои; и 1/4 чайная ложка соли. Тогда землечерпалка слегка в кукурузном крахмале.
d. Рыба соуса в любой из следующих смесей жидкого теста:
(1) 1 чашка муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, и воды к тонкому
2. 1 чашка муки, 1/2 чашка воды, 1/2 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца, замешенного к пасте; тогда 1 столовая ложка разрыхлителя гармонировала
3. 1 яйцо, слегка взбитое; и 1/2 чашка муки
4. 1 яичный белок, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 2 чайных ложки хереса и 1 чайная ложка соуса сои
5. 1 яичный желток, 1-1/2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1-1/2 чайные ложки хереса и 1/2 чайной ложки соли
Похожие статьи: .
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.