Ежевика и Яблоко Крошат
Выход продукта: 3
Компоненты: 3-фунтовые едкие яблоки сдобы Повышение сахара 3-фунтовая ежевика 3 нагроможденных чашки 2 1/4 чашки муки общего назначения 2 1/4 чашки масла 2 чашки раскатанного овса 2 чашки неочищенного сахараМетод:
Вытрите яблоки и порежьте их в четвертях, затем удалите ядра и нарежьте ломтиками каждую часть в два. (Вы можете очистить их, если Вы предпочитаете свои яблоки этот путь),
Если Вы не можете найти замену Ежевики со своими любимыми ягодами
Поместите их в кастрюлю. Дегустируйте ломтик для сладости, и добавьте посыпание сахара соответственно. Добавьте столовую ложку воды и повара по средней высокой температуре в течение приблизительно 5 минут, пока яблоки не начинают смягчаться.
Добавьте ежевику и перейдите к мелкой форме для выпечки.
Свист мука и масло в пищевом комбайне в течение нескольких секунд 'сезам смесь похож на крошки. Движение в овсе и неочищенном сахаре и разбросе смесь по приготовленным яблокам и ежевике.
Испеките в разогретых 400 f духовках в течение 30 минут, или до хрустящей корочки на вершине.
Порция с кремом.
"Английский классик. Яблоки предварительно приготовлены в течение приблизительно 5 минут, чтобы дать пушистую структуру, которая ценится в десерте этого вида."
Похожие статьи: .
.
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .