Ежевика и Яблоко Крошат

Выход продукта: 3

Компоненты:

          3-фунтовые едкие яблоки сдобы
                    Повышение сахара
          3-фунтовая ежевика 3 нагроможденных чашки
      2 1/4 чашки муки общего назначения
      2 1/4 чашки масла
          2 чашки раскатанного овса
          2 чашки неочищенного сахара

Метод:
Вытрите яблоки и порежьте их в четвертях, затем удалите ядра и нарежьте ломтиками каждую часть в два. (Вы можете очистить их, если Вы предпочитаете свои яблоки этот путь),

Если Вы не можете найти замену Ежевики со своими любимыми ягодами

Поместите их в кастрюлю. Дегустируйте ломтик для сладости, и добавьте посыпание сахара соответственно. Добавьте столовую ложку воды и повара по средней высокой температуре в течение приблизительно 5 минут, пока яблоки не начинают смягчаться.

Добавьте ежевику и перейдите к мелкой форме для выпечки.

Свист мука и масло в пищевом комбайне в течение нескольких секунд 'сезам смесь похож на крошки. Движение в овсе и неочищенном сахаре и разбросе смесь по приготовленным яблокам и ежевике.

Испеките в разогретых 400 f духовках в течение 30 минут, или до хрустящей корочки на вершине.

Порция с кремом.

"Английский классик. Яблоки предварительно приготовлены в течение приблизительно 5 минут, чтобы дать пушистую структуру, которая ценится в десерте этого вида."
Похожие статьи: .
.
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .