Ежевика и

Выход продукта Яблочного пирога: 3

Компоненты:

        3/4 sht замороженный готовый раскатал p
        375 x яблок кузнеца бабули
        375 x свежей ежевики или
                    замороженный
      2 1/4 tbl простая мука
        3/8 ч.л корицы
      2 1/4 tbl сахар
        3/4 tbl сахарная пудра

Метод:
Кожица, ядро и ломтик яблоки. Тщательно соединение с ежевикой, мукой, корицей и сахаром. Заполните смесь в глубокое блюдо пирога. Сокращение полосы на 1 см печенья и прессы вокруг смоченной оправы блюда пирога. Щетка с небольшой водой. Снимите остающееся печенье и лежите по блюду пирога. Придавите на краю печенья и аккуратный от лишнего печенья. Печенье печати нажимая вокруг края с тупой стороной ножа и затем нажимает вокруг с большим пальцем, делающим украшающийся край. Щетка с водой и обсыпает сахарной пудрой. Сделайте несколько разрезов на вершине. Испеките в разогретом 200C духовка для 40 mins, пока яблоки не нежны, и печенье пыхтело и золотой. Порция, с пылу с жару с тяжелым кремом. Альтернатива конца решетки: Вместо полной корки печенья может быть сделана корка решетки. Просто лист печенья сокращения в полосы и лежит перекрещивающимся способом по фруктам, придавливая края хорошо на смоченном краю блюда пирога. Оправа печенья может использоваться, если любится, используя полосу печенья вокруг края.
Похожие статьи: .
.
.
.
.