Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: Рыба: позвольте abour 1/2 фунт Покрытие (см. инструкции),Метод:
1. Имейте рыбу убранное и чешуйчатое, но оставленное целое. Мытье; тогда высохните хорошо с бумажным материалом для полотенец. Счет на каждой стороне с 3 диагональными разрезами. Тритесь слегка солью.
2. Рыба покрытия с любым из покрытий обозначена ниже.
3. Масло высокой температуры. (Используйте достаточно, чтобы накрыть рыбу полностью). Добавьте рыбу и поджарьте во фритюре пока не сделано, 8 - 15 минут, в зависимости от размера. (Позвольте приблизительно 1 минуту на каждой стороне по высокой высокой температуре, приблизительно 4 минуты на каждой стороне по средней высокой температуре, и приблизительно 1 минута на каждой стороне по высокой высокой температуре снова). Обсушка на бумажном материале для полотенец.
4. Порция, острая со "Сладким-и-острым Соусом" или "Пятью Соусами Ивы", соус соуса сои или "Основное Перечно-соленое Соединение" (см. рецепты). ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ПОДЖАРЕННОЙ ВО ФРИТЮРЕ (ЦЕЛОЙ) РЫБЫ:
1. Рыба землечерпалки в кукурузном крахмале, чтобы покрыть.
2. Рыба соуса в beated яйце. Землечерпалка в муке, чтобы покрыть.
3. Рыба пальто с пастой, сделанной из 3 столовых ложек каждого кукурузного крахмала и муки, и хереса к тонкому.
4. Рыба пальто с жидким тестом, сделанным из 1 яйца, слегка взбитого, и 5 столовых ложек муки.
5. Опустите соль. Рыба пальто с жидким тестом, сделанным следующим образом: смешайте 4 столовых ложки муки, 2 столовых ложки кукурузного крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя и 1 чайная ложка соли; тогда добавьте 1 яйцо, слегка взбитое, и 1 столовую ложку масла или сала.
Похожие статьи: .
.
.
.
.