Ежевика и
Выход продукта Пирога с черникой: 3-дюймовый пирог)
Компоненты: 111/500 чашка плюс 2 столовых ложки добавления жира в тесто 2/3 чашка муки общего назначения 1/3 ч.л соли 1 1/3 x 5 столовых ложек холодной воды 1/4 чашка белого сахара 1/9 чашка муки общего назначения 1/6 ч.л молотой корицы 1 1/3 чашка ягод черники 1/2 чашка ежевики 1/3 tbl лимонный сок 2/3 tbl масло или маргаринМетод:
Метод:
1. Сокращение, добавляющее жир в тесто в 2 чашки муки и соли до частиц, является размером маленького гороха. Обсыпайте в воде 1 столовую ложку за один раз, пока мука не увлажнена.
Соберитесь в шар, и выкатите на слегка посыпанное мукой правление. Сделайте два круга. Поместите одну корку в 9-дюймовое блюдо пирога.
2. Замесьте сахар, 1/3 чашка муки, и корицы. Движение в ягодах, чтобы покрыть. Превратите начинка в печенье выровняла кастрюлю. Обсыпайте лимонным соком, точкой с маслом.
Покрытие с главной коркой; разрезы сокращения в вершине. Печать и флейта.
3. Испеките в 425 степенях F (220 степеней C) в течение 35 - 45 минут. Края покрытия с фольгой, чтобы предотвратить горение, и удалить фольгу в течение прошлых 12 минут сдобы.
Делает 9-дюймовый пирог
Это - восхитительный пирог с ягодной начинкой, который смешивает и ягоды черники и ежевику.
Похожие статьи: .
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.