Ежевика и

Выход продукта Тирамису Кофе: 3 порции

Компоненты:


-----------------  LADYFINGER ОКРУГЛЯЕТ----------------
      1 1/2 чашка Всей муки цели
      1 1/2 ч.л Мелко молотого кофе, (предпочтительно кофе эспрессо)
          9 x экстра-больших яиц, отделенных, комнатная температура
         15 tbl Сахара
      1 1/2 ч.л Ванильного экстракта
                    Сахарная пудра

-----------------  НАЧИНКА----------------
          9 tbl Framboise eau-de-vie, (очищают бренди Ежевики),
          3 tbl Быстрорастворимых порошка кофе эспрессо или гранулы быстрорастворимого кофе
          6 x сливочных сыров пакета на 8 унций, (предпочтительно вылепленный маслом, сливочный сыр с низким содержанием соли), комнатная температура
          2 чашки Сахарной пудры
          3 x Ежевики корзины на 6 унций или 1 1/2 чашка, размороженный, высушенный замороженный неподслащенный
      2 1/4 чашки Недавно варившего крепкого кофе, (предпочтительно кофе эспрессо), комнатная температура
          9 tbl Сахара
                    Дополнительная сахарная пудра
                    Свежая мята

-----------------  СОУС ЕЖЕВИКИ----------------
          3 x 10 унций pac замороженная Ежевика в, размороженный сироп
          6 tbl Framboise eau-de-vie

Метод:
Для Ladyfinger Вокруг:
Разогрейте духовку до 350F. Линия 2 противня для выпечки с пергаментом. Мука соединения и бобы молотого кофе в маленькой миске. Используя электрический миксер, взбитые яичные желтки и 4 столовых ложки сахара в средней миске, пока не формируется толстая и медленно растворяющаяся лента, когда венчики сняты, приблизительно 4 минуты. Взбитый в ванили. Соединение в сухих компонентах (жидкое тесто будет толстым). Используя электрический миксер, приспособленный с чистыми сухими венчиками, взбитые яичные белки до толстый и пенистый. Добавьте сохранение 1 столовой ложки сахара и взбейтесь, пока белки не жестки, но не сухи. Сгиб в смесь желтка в 2 дополнениях.

Жидкое тесто снижения округленными столовыми ложками (8 в лист) на готовые листы, делая интервалы равномерно. Просейте сахарную пудру плотно по раундам. Испеките, пока раунды не золотисто-коричневый цвет на краях, приблизительно 16 минут. Прохладный в кастрюле на стойке. Удалите раунды ladyfinger из пергамента (Может быть подготовлен 1 день вперед. Магазин в единственном слое в воздухонепроницаемом контейнере).

Для того, чтобы заполниться:
Смешайте framboise и быстрорастворимый кофе эспрессо в маленькой миске. Движение до кофе эспрессо растворяется. Используя электрический миксер, взбитый сливочный сыр и 2/3 чашку сахарной пудры до легкий и пушистый. Взбитый в смеси кофе. Добавьте 1 чашку Ежевики. Данный отстояться в комнатной температуре.

Смешайте кофе и 3 столовых ложки сахара. Движение до сахара растворяется. Ложка 1 скудная столовая ложка смеси кофе по плоской стороне 1 ladyfinger окружает сторону кофе Места на пластине. Пастообразный продукт 1/3 чашка начинки на раунде. Разместите плоскую сторону вниз на начинке. Обсыпайте сахарной пудрой. Ежевика Ложки приправляет соусом вокруг десертов. Гарнир с остающейся Ежевикой и свежей мятой и порцией.

Для Соуса Ежевики:
Ежевика Пюре и сироп в процессоре. Напряжение в маленькую миску, чтобы удалить семена. Движение в eau-de-vie. (Может быть подготовлен 2 дня вперед. Накройте и охладите).

Порции 6.
Похожие статьи: Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .