Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой

Выход продукта Coulis: 3 порции

Компоненты:

     27 1/2 граммов Золотая сахарная пудра, (2 унции)
     42 1/2 лесных ореха Основания грамма, (3 унции)
     57 1/2 муки Равнины грамма, просеянной (4 унции)
     42 1/2 грамма Несоленое масло, охлажденное и порезанное в маленькие части (3 унции)
        1/2 x Яичный желток, взбитый
        Ежевика на 250 граммов, (1 фунт. 2 унции)
         Сахар Обледенения на 30 мл, просеянный (4 ст.л)
        1/2 x взбитые сливки горшка на 284 мл

Метод:
Замесьте сахар, лесные орехи и посыпьте мукой вместе в пищевом комбайне. Добавьте масло и процесс, пока смесь не напоминает прекрасные крошки. Добавьте яичный желток и смесь, пока смесь не формирует шар.

Выкатите приблизительно к 3 мм (1/2") толщину на слегка посыпанной мукой поверхности. Выключите 16 раундов, используя 6 см (2 1/2") резак. Место на противнях без ручки в разогретой предварительно духовке 180C, 350F, газ 4 марки, в течение 12-15 минут пока слегка не окрашено. Прохладный немного прежде, чем перейти к охлаждающейся стойке.

Чтобы сделать coulis, протрите половину Ежевики и решета, чтобы удалить семечки. Движение в 45 мл (3 ст.л) сахара обледенения.

Взбейте крем и добавьте остающийся сахар обледенения.

Бутерброд два песочных коржика округляется с кремом и остающейся целой Ежевикой. Вершина с большим количеством крема и Ежевики. Повторитесь, чтобы сделать 8 галет. Порция посыпала сахаром обледенения, украшенным веточками мяты, и сопровождала coulis.

ПРИМЕЧАНИЯ: Эти внушительные индивидуальные слоистые десерты фактически очень просты сделать и иметь вкус столь же восхитительный, как они смотрят. Для специального случая, добавьте небольшие Фермы Southbrook Framboise к coulis - это может быть найдено среди крепленого вина - и использовать имеющий форму резак для булочек. Галеты могут быть подготовлены за 2 часа до порции.
Похожие статьи: .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .