Ежевика и

Выход продукта Панировочных сухарей Груши: 3 порции

Компоненты:

          3 x Груши, очищенные, удаленные сердцевину и порезанные в 1 см (1/2 дюйм) ломтики
     93 3/4 ежевики Корзиночки грамма, вымытая
          3 яичных желтка Размера lrg
     37 1/2 Сахарных пудр грамма, (2 унции)
                    Тертая цедра 1 лимона
        3/4 x 200 millilit сливок fraiche

Метод:
Разогрейте духовку до 220 C, 425 F, Газа 7 марок.

Разделите фрукты одинаково между четырьмя индивидуальными, теплостойкими блюдами панировочных сухарей или одним большим блюдом.

Взбейте яичные желтки с сахаром до легкий и сливочный. Соединение в лимонной цедре и сливках fraiche.

Вылейте эту смесь по фруктам. Поместите блюдо/блюда в противень и повара в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ: богатое, сливочное включение десерта сливок fraiche, груш и ежевики.
Похожие статьи: .
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .