Ежевика и
Выход продукта Панировочных сухарей Груши: 3 порции
Компоненты: 3 x Груши, очищенные, удаленные сердцевину и порезанные в 1 см (1/2 дюйм) ломтики 93 3/4 ежевики Корзиночки грамма, вымытая 3 яичных желтка Размера lrg 37 1/2 Сахарных пудр грамма, (2 унции) Тертая цедра 1 лимона 3/4 x 200 millilit сливок fraicheМетод:
Разогрейте духовку до 220 C, 425 F, Газа 7 марок.
Разделите фрукты одинаково между четырьмя индивидуальными, теплостойкими блюдами панировочных сухарей или одним большим блюдом.
Взбейте яичные желтки с сахаром до легкий и сливочный. Соединение в лимонной цедре и сливках fraiche.
Вылейте эту смесь по фруктам. Поместите блюдо/блюда в противень и повара в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ: богатое, сливочное включение десерта сливок fraiche, груш и ежевики.
Похожие статьи: .
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .