Ежевика и
Выход продукта Отбивных Ягненка Розмари Grilled: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 tbl уксус Ежевики 3/4 tbl Дижонская горчица 3/4 tbl соус Сои 1 1/2 ч.л Рубившей свежей Розмари или 3/8 ч.л высох 3/4 ч.л Оливкового масла 3/4 x Зубчик чеснока, рубивший 6 x филейных отбивных ЯгненкаМетод:
В большом мелком блюде, взбейте вместе уксус, горчицу, соус сои, Розмари, масло и чеснок; добавьте отбивные ягненка в единственном слое, поворачиваясь, чтобы покрыть хорошо. Накройте и маринуйте в рефрижераторе в течение по крайней мере 2 часов или до 8 часов, поворачиваясь иногда.
Отказываясь от маринада, место рубит на смазанном жиром гриле по средней высокой высокой температуре; повар в течение приблизительно 5 минут в сторону для среднего недожаренного или к желательному doneness.
Перейдите к жесткому диску; палатка с фольгой и данный отстояться в течение 5 минут.
Делает 4
порции.
Похожие статьи: .
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .