Ежевика и

Выход продукта Отбивных Ягненка Розмари Grilled: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 tbl уксус Ежевики
        3/4 tbl Дижонская горчица
        3/4 tbl соус Сои
      1 1/2 ч.л Рубившей свежей Розмари или
        3/8 ч.л высох
        3/4 ч.л Оливкового масла
        3/4 x Зубчик чеснока, рубивший
          6 x филейных отбивных Ягненка

Метод:
В большом мелком блюде, взбейте вместе уксус, горчицу, соус сои, Розмари, масло и чеснок; добавьте отбивные ягненка в единственном слое, поворачиваясь, чтобы покрыть хорошо. Накройте и маринуйте в рефрижераторе в течение по крайней мере 2 часов или до 8 часов, поворачиваясь иногда.

Отказываясь от маринада, место рубит на смазанном жиром гриле по средней высокой высокой температуре; повар в течение приблизительно 5 минут в сторону для среднего недожаренного или к желательному doneness.

Перейдите к жесткому диску; палатка с фольгой и данный отстояться в течение 5 минут.

Делает 4
порции.
Похожие статьи: .
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .