Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный

Выход продукта Cak: 3

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ ПИРОГА----------------
        Масло на 750 граммов
          Гранулы быстрорастворимого кофе на 3 ч.л
      4 1/2 чашки острой воды
        600 граммов готовя шоколад
          6 чашек сахарной пудры
      4 1/2 чашки сам подъем муки
        3/4 чашка голландского какао
          6 x яиц
          Ваниль на 6 ч.л
        Белый шоколад на 240 граммов, порубленный мелко
        Ежевика на 300 граммов

-----------------  ДЛЯ ПОЛОЖЕНИЯ ВО ГЛАВЕ----------------
          3 чашки качественного шоколада
          3 чашки крема
          6 tbl Kahlua кофе liquour

Метод:
В маленькой кастрюле, растопите масло, гранулы кофе и острая вода вместе до однородного состояния тогда удаляют из высокой температуры.

Добавьте шоколад кулинарии и сахарную пудру и пошевелитесь полностью, пока шоколад не растворился.

Просейте вместе муку, и какао тогда добавляют к жидкой шоколадной смеси и соединению хорошо.

Взбейте яйца, и ваниль тогда добавляют к шоколадной смеси.

Подготовьте 10-12 сдоб чашки (или 2 подноса 6 чашек каждого), слегка намазывая маслом их тогда чистящий слегка с мукой. Дайте чаевые избытку.

Поместите 2 столовых ложки жидкого теста к в каждую сдобу, чашки тогда добавляют ложку белого шоколада и небольшого количества Ежевики к центру каждой сдобы чашка. Разделите остающееся шоколадное жидкое тесто между сдобой чашки и выявите мягко, чтобы уладить смесь.

Испеките в 150c. в течение 20 минут или до фирмы на вершине когда затронуто. Когда испе, удалите пирог из духовки и позвольте охлаждаться в олове в течение 5 минут, тогда тщательно ослабляют каждый небольшой пирог от олова. Переверните поднос сдобы вверх дном на плоском подносе.

Тем временем, сделайте превосходную высокую температуру, которую крем до кипения тогда не льет по шоколадным частям, которые были разбиты и помещены в теплостойкую миску.

Позвольте крему и шоколаду сидеть в течение 10 минут тогда мягко, но полностью размешивать смесь. Добавьте шнапс и движение снова до однородного состояния.

Чтобы подать, опрыскайте шоколадный соус по пластине, тогда тщательно помещают каждый пирог в центр пластин. Добавьте некоторые высокожирные сливки или мороженое стручка ванили и порцию.
Похожие статьи: Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .