Ежевика, Яблоко, Апельсин и

Выход продукта Масла Можжевельника: 3 Порции

Компоненты:

          3 кг Готовя яблоки
       Ежевика на 1800 граммов
         12 x Невощеных апельсинов
         12 x Невощеных лимонов
        Сок Клюквы на 900 мл
          Ягоды Можжевельника на 3 ч.л, которые толокут
      3 3/8 Сахарных пудры кг

Метод:
1. Примерно порубите яблоки, кожицу и включенное ядро. Место в кастрюле сохранения с ежевикой. Очистите кожицу от апельсинов и брака; порубите плоть. Выжмите сок от лимонов. Добавьте оранжевую плоть, лимонный сок и кожицы к кастрюле. Поток по соку клюквы и добавляет ягоды можжевельника; принесите мягко в кипение. Продолжите кипеть весьма трудно в течение 25 минут, пока фрукты не являются мягкими и мясистыми.

2. Удалите лимонные кожицы и уезжайте, чтобы охладиться; тогда выжмите лимонную мякоть плода в смесь и откажитесь от кожиц. Выдвиньте всю мякоть плода через прекрасный нейлон, просеивают и весят; развесьте три четверти этого измерения в сахаре.

3. Поместите мякоть плода и сахар в кастрюле и растворите сахар по низкой высокой температуре. Увеличьте высокую температуру и доведите до кипения. Кипятите в течение приблизительно 15 минут utnil набор; шевелитесь часто, удостоверяясь, что Вы замешиваете в пене, поскольку это - то, где пектин. Когда урегулирование пункта достигнуто, и не прежде, скользить прочь и отказываться от пены, тогда горшок масло во фляги.

ПРИМЕЧАНИЯ: узнать, сколько сахара, чтобы использовать Вас должно сначала весить мякоть плода.

Три четверти этого веса - количество сахара, который Вы добавляете.

выданный 1.5kg/3lb 5z мякоть плода, таким образом 1.125kg/2lb сахар на 8 унций использовался. Масло фруктов - желе, сделанное с мякотью плода и соком, а не только соком и сахаром. Пастообразный продукт на булочках и хлебе, или порции с холодной свининой и хрустящим треском или в конце муки грубого помола со сливочным сыром.

Делает 1.8-2.25kg /
Похожие статьи: Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.