Выход продукта Кофейного торта Яблочного соуса Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 чашка Ежевики
       1/12 чашка Воды
      2 1/3 tbl Сахар, разделенный
                    Растительный разбрызгиватель
        2/3 tbl Кукурузный крахмал
        1/6 ч.л Молотого мускатного ореха, разделенного
       7/12 чашка Муки общего назначения, разделенной
          1 tbl Маргарин
        1/3 tbl Грецкие орехи, мелко порубленные
        1/2 ч.л Разрыхлителя
        1/6 ч.л Пищевой соды
       1/24 ч.л Молотых долек
        2/3 x Яичные белки
        1/3 чашка Неподслащенного яблочного соуса

Метод:
Духовка: 350F / 180C Брызги 8-дюймовая квадратная форма для пирога с кулинарным жиром без ручки. Сахар: 2 ст.л и 5 ст.л. Мука: 3/4 чашка и 1 чашка. 1/), Смешивают ягоды и воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения по высокой высокой температуре. Уменьшите высокую температуру до среды. Смешайте 2 столовых ложки сахара, кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки nutmet в маленькой миске. Движение в смесь Ежевики. Повар и движение до смеси кипят и загустели. Повар и движение 2 минуты больше; отложенный. 2/)

Смешайте 3/4 чашку муки и сохранения 5 столовых ложек сахара в средней миске. Сокращение маргарина с блендером печенья до смеси напоминает муку грубого помола; отложенная 1/2 чашка смеси крошки для того, чтобы превысить. 3/), Добавляет сохранение 1 чашки муки, грецких орехов, порошка, соды, 1/4 ч.л мускатного ореха, и долек к крошкам. Добавьте яичные белки и яблочный соус; взбитый пока хорошо не смешано. Намажьте половину жидкого теста в готовую кастрюлю поддержки. Смесь Ежевики Пастообразного продукта по жидкому тесту. Украсьте следующим образом: бросьте остающееся жидкое тесто в маленькие насыпи на вершине в образце

(диагонали или решетка). Обсыпайте сохраненным положением во главе. 4/), Пекут 40 - 45 минут или пока край начинает разделять от стороны кастрюли. Подайте теплый или прохладный.
Похожие статьи: Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .