Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным

Выходом продукта: 3 порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
      2 1/4 чашки Небеленого вся мука цели
         18 tbl Муки для сдобы
        3/4 чашка Сахара
          Тертая лимонная кожица на 3 ч.л
         18 tbl Охлажденное несоленое масло, разрезанное на куски (3/4 палка)
          6 tbl Вод, (о)

-----------------  НАЧИНКА----------------
          6 чашек Взбитых сливок
          3 x Стручка ванили, раскол продольно
      1 1/2 чашка Сахара
         18 lrg Яичных желтков
          6 tbl Кукурузных крахмалов
      1 1/2 чашка варенья Ежевики
      1 1/2 чашка Упакованного золотисто-коричневого сахара
                    Свежие ягоды
                    Веточки мяты

Метод:
Для корки:
Смешайте сначала 4 компонента в процессоре. Добавьте масло; сокращение использования вкл\выкл поворачивается, пока смесь не напоминает прекрасную муку грубого помола. Смешайте достаточно воды столовыми ложками, чтобы связать тесто. Соберитесь в шар; сгладьтесь в диск. Обертка в пластмассе; охладите 1 час.

Разогрейте духовку до 350F. Выкатите тесто на посыпанной мукой поверхности к 11 дюймам вокруг.

Перейдите к едкой кастрюле с 9 диаметрами дюйма со сменным основанием. Аккуратные края.

Корка замораживания 15 минут. Линия с фольгой. Заполнитесь высушенными бобами или весами пирога. Испеките пока не установлено, приблизительно 20 минут. Удалите фольгу и бобы и испеките корку до золотой, приблизительно 10 минут. Перейдите, чтобы замучить и охладиться. (Может быть сделан 1 днем вперед. Покрытие и данный отстояться в комнатной температуре).

Для того, чтобы заполниться:
Поместите крем в умеренно высокую кастрюлю. Царапанье в семенах от стручка ванили; добавьте боб.

Принесите, чтобы кипеть. Взбейте сахар, желтки и кукурузный крахмал в маленькой миске, чтобы смешаться.

Медленно взбейте острый крем в смесь желтка. Возвратитесь к кастрюле и повару по средней высокой температуре, пока заварной крем не загустел и кипит, взбивая часто, приблизительно 7 минут. Стручок ванили брака. Холод до фирмы, но все еще spoonable, взбивая иногда, приблизительно 1 часа.

Варенье пастообразного продукта в корке. Тщательно раскладывайте заварной крем. Охладите, пока заварной крем не устойчив, 4 - 8 часов.

Разогрейте жаровню. Нажмите неочищенный сахар через решето по пирогу, накрывая равномерно. Ссора до сахара подтверждает, вращая кастрюлю по мере необходимости, чтобы предотвратить горение и наблюдение тщательно. Охладите 1 час. Перейдите к жесткому диску. Гарнир с ягодами и мятой.

Порции 6.
Похожие статьи: .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .