Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным
Выходом продукта: 3 порции
Компоненты: ----------------- КОРКА---------------- 2 1/4 чашки Небеленого вся мука цели 18 tbl Муки для сдобы 3/4 чашка Сахара Тертая лимонная кожица на 3 ч.л 18 tbl Охлажденное несоленое масло, разрезанное на куски (3/4 палка) 6 tbl Вод, (о) ----------------- НАЧИНКА---------------- 6 чашек Взбитых сливок 3 x Стручка ванили, раскол продольно 1 1/2 чашка Сахара 18 lrg Яичных желтков 6 tbl Кукурузных крахмалов 1 1/2 чашка варенья Ежевики 1 1/2 чашка Упакованного золотисто-коричневого сахара Свежие ягоды Веточки мятыМетод:
Для корки:
Смешайте сначала 4 компонента в процессоре. Добавьте масло; сокращение использования вкл\выкл поворачивается, пока смесь не напоминает прекрасную муку грубого помола. Смешайте достаточно воды столовыми ложками, чтобы связать тесто. Соберитесь в шар; сгладьтесь в диск. Обертка в пластмассе; охладите 1 час.
Разогрейте духовку до 350F. Выкатите тесто на посыпанной мукой поверхности к 11 дюймам вокруг.
Перейдите к едкой кастрюле с 9 диаметрами дюйма со сменным основанием. Аккуратные края.
Корка замораживания 15 минут. Линия с фольгой. Заполнитесь высушенными бобами или весами пирога. Испеките пока не установлено, приблизительно 20 минут. Удалите фольгу и бобы и испеките корку до золотой, приблизительно 10 минут. Перейдите, чтобы замучить и охладиться. (Может быть сделан 1 днем вперед. Покрытие и данный отстояться в комнатной температуре).
Для того, чтобы заполниться:
Поместите крем в умеренно высокую кастрюлю. Царапанье в семенах от стручка ванили; добавьте боб.
Принесите, чтобы кипеть. Взбейте сахар, желтки и кукурузный крахмал в маленькой миске, чтобы смешаться.
Медленно взбейте острый крем в смесь желтка. Возвратитесь к кастрюле и повару по средней высокой температуре, пока заварной крем не загустел и кипит, взбивая часто, приблизительно 7 минут. Стручок ванили брака. Холод до фирмы, но все еще spoonable, взбивая иногда, приблизительно 1 часа.
Варенье пастообразного продукта в корке. Тщательно раскладывайте заварной крем. Охладите, пока заварной крем не устойчив, 4 - 8 часов.
Разогрейте жаровню. Нажмите неочищенный сахар через решето по пирогу, накрывая равномерно. Ссора до сахара подтверждает, вращая кастрюлю по мере необходимости, чтобы предотвратить горение и наблюдение тщательно. Охладите 1 час. Перейдите к жесткому диску. Гарнир с ягодами и мятой.
Порции 6.
Похожие статьи: .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .