Барный
Выход продукта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 4 1/2 чашки Муки 3 чашки Неочищенного сахара, упакованного Соль на 3 ч.л 6 чашек овсянки Быстрого приготовления 3 чашки Масла 4 1/2 чашки джема Ежевики Без косточек, * 1 1/2 чашка Рубленых орехов - пекановМетод:
* Или варенье или консервы
Барные печенья легки подготовиться, потому что они намазаны в кастрюле и испекли все сразу. Они должны быть охлаждены перед сокращением.
Это - такой легкий рецепт - но он имеет вкус как Вы потраченный на часы, готовя это. Это является большим для позднего завтрака и кофе klatches!
Разогрейте духовку до 375.
В большой миске, смешайте муку, сахар, соль и овсянку. Сокращение всех кроме двух столовых ложек масла. Нажмите 1/2 смеси муки равномерно в смазанные жиром 13 x 9-дюймовых кастрюль. Джем пастообразного продукта по жидкому тесту в кастрюле, затем возглавьте с остающейся смесью муки. Точка с двумя столовыми ложками масла и с рублеными орехами - пеканами.
Испеките в 375 в течение 20-25 минут. Данный остынуть полностью, затем порезанный в прямоугольники.
Изменение: Используйте другие типы джема, такие как абрикос.
Выход продукта: 24. Сюзанна J. Brown, владелец Коммуникации SBJ, Skillman, Нью-Джерси
Похожие статьи: Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .