Основной
Выход продукта Булочек к обеду: 3 Рулета
Компоненты: 9/16 чашка Муки общего назначения 3/128 чашка Сахара 3/16 ч.л Соли 3/16 tbl Активные сушеные дрожжи 3/32 чашка Воды 3/32 чашка Молока 3/64 чашка Маргарина/масла 3/32 x ЯйцоМетод:
Топленый маргарин/масло если Желательно
В большом поклоне;, смешайте 2 чашки муки, сахара, соли и дрожжей; смесь хорошо. В маленькой кастрюле, нагрейте воду, молоко и 1/2 чашку маргарина до очень теплый
(120-130 F.). Добавьте теплую жидкость и яйцо, чтобы посыпать мукой смесь. Смесь в низкой скорости пока не увлажнено; взбейте 3 минуты на средней скорости. Вручную, движение в дополнительных 2 1/2 к 3 чашкам муки до теста разделяет clenaly от сторон миски. На посыпанной мукой поверхности, месите 1 1/4 к 1 3/4 чашке муки, пока тесто не является гладким и упругим, приблизительно 8 - 10 минут. Тесто места в смазанной жиром миске; накройте свободно пластмассовым полотенцем обертки и ткани. Позвольте повышению теплого места (80 - 85 F.) до света и удвоенный в размере, приблизительно 45 - 60 минут. Обомните вниз тесто несколько раз, чтобы удалить все воздушные пузыри. Разделите тесто пополам.
Чтобы сделать БЕГУНЫ, слегка смажьте жиром двух13x9-дюймовые кастрюли. Разделите каждую половину теста в 16 равных частей. Сформируйте каждого в шар, таща края под сделать гладкую вершину. Шары МЕСТА, гладкая сторона, в смазанных жиром кастрюлях. Покрытие; позвольте повышению теплого места до света и удвоенный в размере, приблизительно 20-30 минут.
Духовка высокой температуры к 400 F. Раскройте тесто. Испеките в 400 F. в течение 16 - 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Удалите рулеты из кастрюль немедленно; прохладный на решетках.
Щетка с топленым маргарином.
НАКОНЕЧНИК: сделать тесто день вперед, после того, как в первый раз повышения, обминка вниз тесто, покрытие и охладить тесто внезапно. Тесто формы как направлено в рецепте; позвольте повышению во второй раз до света и удвоенный в размере, приблизительно 25 - 35 минут.
Похожие статьи: .
.
.
Основной И следующие .