Куриный

Выход продукта Пива Ежевики: 3

Компоненты:

      1 1/2 пиво Ежевики личинки или пиво имбиря Ежевики
                    разделенное использование 12 унций каждый
          3 x рубили лук - шалот разделенное использование
      1 1/2 x чеснок долек рубится
          3 x очищенная от кожицы кость половин куриной грудки (на 6-8 унций) - в
        3/8 ч.л соли или по вкусу
                    черный перец по вкусу
                    брызги оливкового масла
        3/4 tbl масло грецкого ореха
      1 1/2 ч.л свежих листьев Розмари рубится
        3/8 чашка чая, варившего strong*
        3/8 чашка свежего базилика оставляет chiffonade **

Метод:
Предприготовительный: Сделайте чай (см. примечание *). Лук - шалот фарша, чеснок и Розмари; базилик chiffonade (см. примечание **).

Замесьте 1 бутылку пива Ежевики, 2 лука - шалот и чеснок в среднем нереактивном мелком контейнере. Добавьте куриные грудки, соль и перец.

Маринуйте в течение по крайней мере 1 часа; если дольше, охладить.

Покройте большую неглубокую сковороду разбрызгивателем и поместите по низкой высокой температуре. Добавьте масло грецкого ореха, остающийся лук - шалот и Розмари; повар, побуждение, до лука - шалот являются прозрачными, приблизительно 2 минуты.

удалите цыпленка из маринада и откажитесь от маринада. Приспособьте высокую температуру, чтобы уменьшиться, добавьте цыпленка к неглубокой сковороде, мясистая сторона вниз. Повар, раскрытый, в течение 5 - 6 минут, поворачивая цыпленка однажды.

Когда цыпленок обжарен, и лук - шалот золотой, добавляет 3/4 чашку пива Ежевики, накрывает и кипятит 10 минут.

Поверните цыпленка, продолжите кипеть раскрытый; жидкость уменьшит и стемнеет в цвете. Постепенно добавьте остающееся пиво и уменьшите до приблизительно 1/43 чашка. Приблизительно после 5 минут соус будет похож на толстое покрытие на неглубокой сковороде.

Добавьте крепкий чай к неглубокой сковороде, кипение, пока остающийся соус не был уменьшен до приблизительно 1/2 чашка и темный и густым, приблизительно 1 или еще 2 минуты.

Чтобы подать, разместите цыпленка в подающую пластину, обсыпайте базиликом chiffonade и опрыскайте приблизительно 2 столовых ложки соуса по каждой порции.

Примечания Повара: "Предпримите Усилие найти пиво Ежевики (или пиво имбиря Ежевики). смешанный с сильным, темным чаем, это добавляет, что восхитительная Ежевика отмечает к соусу."

ПОПРОБОВАННЫЙ: я сделал это дома с очищенными от кожицы половинами куриной грудки без костей и добавил жир в тесто время приготовления немного. Это было только превосходно!!! Вы можете найти пиво имбиря Ежевики в магазинах по продаже диетических продуктов.

* "Чтобы сделать крепкий чай, принесите 1/2 чашку воды в кипение, добавьте 1 чай в пакетиках и позвольте стоять в течение 5 минут; удалите сумку перед использованием."

** "Делая Chiffonade Базилика: Мытье и сухие листья. (Прядильщик салата работает хорошо). Стек уезжает, начинающийся с наибольшего листа на основании и заканчивающийся с наименьшим на вершине. Начните на одном длинном краю листа основания и раскатайте напряженный, как сигара. С острым ножом, ломтиком через рулет, делая очень тонкие ломтики, пока не нарезан ломтиками весь базилик."

дом с тех пор... конфетка!)
Похожие статьи: .
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .