Выход продукта Салата Черники Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 боксируют Ежевика jello (размер на 3 унции), разделенное использование
       Конверт 3/16 неприправленный желатин
       9/32 чашка Холодной воды, разделенного использования
        3/8 чашка Острой воды, разделенного использования
       3/16 чашка Половины & половины
       3/16 чашка Сахара
       3/32 ч.л Ванили
      1 1/2 Сливочный сыр унции, смягченный
       3/32 чашка Грецких орехов
      3 3/4 начинки Пирога с черникой унции

Метод:
ПЕРВЫЙ СЛОЙ: Подготовьте одну коробку Ежевики jello согласно указаниям на упаковке; поток в 9" x 13" кастрюль и охлаждает пока не установлено.

ВТОРОЙ СЛОЙ: Растворите один конверт неприправленный желатин в 1/2 чашке холодной воды. Нагрейте одну чашку половины & половины с 1 чашкой сахара и добавьте желатин.

Используя миксер, добавьте ваниль и сливочный сыр и взбейтесь до однородного состояния. В то время как все еще теплый, добавьте грецкие орехи. Вылейте эту смесь по первому слою и refrigeate пока не установлено.

ТРЕТИЙ СЛОЙ: Растворите одну маленькую коробку Ежевики jello и одну чашку острой воды. Добавьте начинку пирога с черникой, прохладную и поток по второму слою.

Охладите пока полностью не установлено и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Похожие статьи: .
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .