Выход продукта Джема Неглубокой сковороды Черники ежевики: 3

Компоненты:

          3 чашки Ежевики толокут
          3 чашки Ягод черники толокут
          3 tbl Измельченный в порошок пектин фруктов
        3/4 ч.л Маргарина или масла
      1 1/8 чашка Сахара

Метод:
В миске, нажмите половину толченой ежевики через среднее решето петли, чтобы удалить семена. Семена Брака. В 12-дюймовой неглубокой сковороде, размешайте вместе ягоды черники, просеянную и толокшую ежевику, пектин и маргарин или масло. Высокая температура по средней высокой высокой температуре, шевелясь постоянно, до кипения смеси. Движение в сахаре; нагрейтесь к кипению. Кипятите 1 минуту; снимите неглубокую сковороду с плиты. Поток запихивает в два 1/2-pint фляги с напряженными крышками настройки. Накройте и охладите, пока джем не установлен, приблизительно 6 часов. Держите джем охлажденным и использование в течение 3 недель.

Этот рецепт выдает 2 чашки.
Похожие статьи: .
Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.