Выход продукта Борща Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 фунт Свекол, или больше
                    Вода
        3/8 pch Соль
        3/8 pt Ежевика
       3/32 чашка Красного лука, рубившего
       3/16 чашка Лимонного сока, свежего
      1 1/8 tbl Бальзамический уксус
      1 1/8 tbl Сахар
                    Лимонный сок, по вкусу
                    Сахар, по вкусу

Метод:
Порежьте вершины от свекол, вычистите их полностью, и поместите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы накрыть их дюймом и небольшой щепоткой соли. Кипятите свеклы, накрытые, в течение 30 минут, если они являются маленькими, ближе к 45 если большое. Они должны быть нежными.

Высушите свеклы, резервируя жидкость кулинарии, и позвольте им охлаждаться. Когда Вы можете обращаться с ними, очистите их и порежьте их в четверти или восьмые.

Смешайте свеклы, Ежевику, красный лук, и 2 чашки сохраненной жидкости кулинарии, и протрите все это в партиях в блендере. Протрите пюре через решето, чтобы удалить семена Ежевики. Движение в 1/2 чашке лимонного сока, бальзамического уксуса, и 3 столовых ложек сахара. Движение до сахара растворено, и иметь вкус. Добавьте больше лимонного сока и больше сахара, только если необходимый, пока правильный кисло-сладкий баланс не достигнут. Вы, возможно, нуждаетесь в крохотной щепотке соли, но быть осторожными.

Охладите суп в рефрижераторе, и когда является полностью холодным, дегустируйте это снова. Исправьте приправу в случае необходимости. Порция в охлажденных мисках, с ложкой сметаны в центре каждого.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .
.