Ежевика Пропитанный бренди

Выход продукта Клюквы: 3 Порции

Компоненты:


Метод:
4 Чашки свежей клюквы 2-1/2 чашки сахарной Тертой корки 1 апельсина 1/2 чашка бренди Ежевики

Мытье, вид и стандартный сухой клюква. Поместите ягоды в единственный слой в мелкой форме для выпечки. Движение в сахаре, тершей оранжевой корке и бренди.

Покрытие с фольгой и позволяло, сидят, пока сахар не растворяется, приблизительно 45 минут. Испеките в духовке в 325 степенях в течение 45 минут. Порция в бренди snifter, поднятый во флягах, или охлаждает.

Делает 3-1/2 пинты.
Похожие статьи: Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.