Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции
Компоненты: 3/4 фунт Устойчивой белой рыбы 3/4 ч.л Соли 4 1/2 x чеснок Долек 1 1/8 x Дюйм свежий имбирь корня 3/4 tbl Garam masala 3/4 tbl Молотый кориандр 3/4 ч.л Кайеннского перца Простой йогурт на 3 унции 3/4 tbl Овощи. масло 3/4 x Лимон 1 1/2 x Острые зеленые приправленные перцем чили перцыМетод:
Филе и рыба кожицы, затем порезанная в кубы дюйма 11/2. Распространите 5 частей на каждом вертеле и обсыпайте солью. Сделайте пасту из чеснока, имбиря, специй, и йогурта и использования, чтобы накрыть рыбу. Оставьте в течение нескольких часов, затем жаритесь. Вертела могут обсыпаться небольшим маслом во время кулинарии, если требуется. Гарнир с лимоном порезал в клинья и прекрасные кольца отобранного зеленого приправленного перцем чили перца.
Похожие статьи: .
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .