Выход продукта Соуса Ежевики/бренди: 3 человека

Компоненты:

        Ежевика на 375 граммов
        1/4 чашка сахара (литейщик)
        3/4 tbl лимонный сок
      1 1/2 tbl бренди

Метод:
Разморозьте Ежевику, зарезервируйте сок. Ежевика Пюре и сок, сахарная пудра, лимонный сок и бренди в процессоре или блендере до однородного состояния, напряжении, отказываются от семян.

Делает приблизительно 2 Чашки.

Отметьте:
Этот соус может быть отварным в течение 10 минут, чтобы сгустить и улучшить его время хранения. Используйте маленькое количество маранты или кукурузного крахмала, чтобы загустеть в случае необходимости.

Соус Блинчика "сюзет"

Компонент Количества
60-граммовое масло
2 чайных ложки тертой оранжевой корки
1 чашка апельсинового сока
1 столовая ложка сахара
2/3 чашка бренди или Великого Marnier
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/3 чашка воды

Метод:
Растопите масло, добавьте корку, сок, сахар и бренди. Движение в смешанном кукурузном крахмале и воде. Движение до кипения соуса.

Делает приблизительно 2 чашки.
Похожие статьи: .
.
.
.