Выход продукта Соуса Ежевики/бренди: 3 человека
Компоненты: Ежевика на 375 граммов 1/4 чашка сахара (литейщик) 3/4 tbl лимонный сок 1 1/2 tbl брендиМетод:
Разморозьте Ежевику, зарезервируйте сок. Ежевика Пюре и сок, сахарная пудра, лимонный сок и бренди в процессоре или блендере до однородного состояния, напряжении, отказываются от семян.
Делает приблизительно 2 Чашки.
Отметьте:
Этот соус может быть отварным в течение 10 минут, чтобы сгустить и улучшить его время хранения. Используйте маленькое количество маранты или кукурузного крахмала, чтобы загустеть в случае необходимости.
Соус Блинчика "сюзет"
Компонент Количества
60-граммовое масло
2 чайных ложки тертой оранжевой корки
1 чашка апельсинового сока
1 столовая ложка сахара
2/3 чашка бренди или Великого Marnier
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/3 чашка воды
Метод:
Растопите масло, добавьте корку, сок, сахар и бренди. Движение в смешанном кукурузном крахмале и воде. Движение до кипения соуса.
Делает приблизительно 2 чашки.
Похожие статьи: .
.
.
.