Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА ZWIEBACK----------------
       9/32 чашка Толченого Zwieback
       9/16 tbl Сахар
        3/4 tbl Масло, растопленное

-----------------  НАЧИНКА----------------
          Сливочный сыр на 6 унций, смягченный
      21/64 чашка Сахара
       3/16 tbl Мука общего назначения
       9/16 tbl ликёр Ежевики
        3/8 ч.л Мелко шинковал оранжевую кожицу
       3/16 ч.л Ванили
        3/4 lrg Яйца
       9/32 чашка Ежевики

-----------------  СОУС ЕЖЕВИКИ----------------
      2 1/4 (Размороженная) Ежевики унции
       3/32 чашка Сахара
       3/16 tbl Лимонный сок
       3/16 tbl ликёр Ежевики

Метод:
Подготовьте Корку Zwieback. Нажмите на основание и 2 дюйма стороны 10 дюймов springform кастрюля. Испеките в 325 духовках F в течение 5 минут.

Для того, чтобы заполниться, в большой миске миксера взбивает сливочный сыр, сахар, муку, ликёр Ежевики, оранжевую кожицу, и ваниль с электрическим миксером на низкой скорости только пока не смешано. Добавьте яйца внезапно. Взбитый только пока не смешано.

Мягко добавьте Ежевику вручную.

Вылейте смесь сливочного сыра в выровненную коркой кастрюлю; кастрюля набора в 15x10x1 дюйм, поддерживающий запрет. Испеките в 325 духовках F для 1 1/4 к 1 1/2 часу или пока центр кажется установленным. Удалите из духовки. Прохладный на решетке. Охладите внезапно или до отбытия срок службы. Гарнир с Ежевикой и минута, если желательно. Соус Ежевики Прохода.

КОРКА ZWIEBACK: В миске смешивают сахар, zwieback и топленое масло.

СОУС ЕЖЕВИКИ: В блендере или пищевом комбайне контейнер смешивают компоненты. Покрытие и смесь до гладкий. Решето, чтобы удалить семена.

Делает 1
чашка.
Похожие статьи: Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.