Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: ----------------- КОРКА ZWIEBACK---------------- 9/32 чашка Толченого Zwieback 9/16 tbl Сахар 3/4 tbl Масло, растопленное ----------------- НАЧИНКА---------------- Сливочный сыр на 6 унций, смягченный 21/64 чашка Сахара 3/16 tbl Мука общего назначения 9/16 tbl ликёр Ежевики 3/8 ч.л Мелко шинковал оранжевую кожицу 3/16 ч.л Ванили 3/4 lrg Яйца 9/32 чашка Ежевики ----------------- СОУС ЕЖЕВИКИ---------------- 2 1/4 (Размороженная) Ежевики унции 3/32 чашка Сахара 3/16 tbl Лимонный сок 3/16 tbl ликёр ЕжевикиМетод:
Подготовьте Корку Zwieback. Нажмите на основание и 2 дюйма стороны 10 дюймов springform кастрюля. Испеките в 325 духовках F в течение 5 минут.
Для того, чтобы заполниться, в большой миске миксера взбивает сливочный сыр, сахар, муку, ликёр Ежевики, оранжевую кожицу, и ваниль с электрическим миксером на низкой скорости только пока не смешано. Добавьте яйца внезапно. Взбитый только пока не смешано.
Мягко добавьте Ежевику вручную.
Вылейте смесь сливочного сыра в выровненную коркой кастрюлю; кастрюля набора в 15x10x1 дюйм, поддерживающий запрет. Испеките в 325 духовках F для 1 1/4 к 1 1/2 часу или пока центр кажется установленным. Удалите из духовки. Прохладный на решетке. Охладите внезапно или до отбытия срок службы. Гарнир с Ежевикой и минута, если желательно. Соус Ежевики Прохода.
КОРКА ZWIEBACK: В миске смешивают сахар, zwieback и топленое масло.
СОУС ЕЖЕВИКИ: В блендере или пищевом комбайне контейнер смешивают компоненты. Покрытие и смесь до гладкий. Решето, чтобы удалить семена.
Делает 1
чашка.
Похожие статьи: Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.