Ватрушка Ежевики

Выход продукта Roulade: 3

Компоненты:

         Сливочный сыр на 24 унции
          Сахарная пудра на 9 унций (высококачественный сахарный песок)
          9 x яиц, отделенных
          Кукурузный крахмал на 3 унции (кукурузный крахмал)
         12 tbl красных желе смородины
         Ежевика на 24 унции
                    сахар обледенения (сахарная глазурь)

Метод:
Смажьте жиром 13" 9" оловом Рулета с джемом и линией с жиронепроницаемой бумагой.

Взбейте яичные белки к мягким пикам.

В отдельной миске, взбитой вместе сливочный сыр и сахарная пудра. Взбитый в яичных желтках по одному, и затем кукурузном крахмале. Тщательно добавьте яичные белки, используя металлическую ложку.

Вылейте смесь в олово и испеките в течение 10-12 минут в (325 F.) 180 C до светло-коричневый.

Прохладный немного в олове тогда, в то время как все еще теплый, выпускают ватрушку на лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги. Тщательно снимите с бумаги выравнивания.

Растопите желе красной смородины в маленькой кастрюле и позвольте этому охлаждаться немного. Движение в ежевике и позволяло им теплый через. Пастообразный продукт эта смесь на ватрушку.

Используя жиронепроницаемую бумагу, чтобы помочь Вам, тщательно сверните ватрушку от одного короткого конца и передайте это подающей пластине. Просейте сахар обледенения чрезмерно и порцию в течение 1-2 часов. Не охлаждать.
Похожие статьи: .
Ежевика Заполненный .
.
.