Ватрушка Ежевики
Выход продукта Roulade: 3
Компоненты: Сливочный сыр на 24 унции Сахарная пудра на 9 унций (высококачественный сахарный песок) 9 x яиц, отделенных Кукурузный крахмал на 3 унции (кукурузный крахмал) 12 tbl красных желе смородины Ежевика на 24 унции сахар обледенения (сахарная глазурь)Метод:
Смажьте жиром 13" 9" оловом Рулета с джемом и линией с жиронепроницаемой бумагой.
Взбейте яичные белки к мягким пикам.
В отдельной миске, взбитой вместе сливочный сыр и сахарная пудра. Взбитый в яичных желтках по одному, и затем кукурузном крахмале. Тщательно добавьте яичные белки, используя металлическую ложку.
Вылейте смесь в олово и испеките в течение 10-12 минут в (325 F.) 180 C до светло-коричневый.
Прохладный немного в олове тогда, в то время как все еще теплый, выпускают ватрушку на лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги. Тщательно снимите с бумаги выравнивания.
Растопите желе красной смородины в маленькой кастрюле и позвольте этому охлаждаться немного. Движение в ежевике и позволяло им теплый через. Пастообразный продукт эта смесь на ватрушку.
Используя жиронепроницаемую бумагу, чтобы помочь Вам, тщательно сверните ватрушку от одного короткого конца и передайте это подающей пластине. Просейте сахар обледенения чрезмерно и порцию в течение 1-2 часов. Не охлаждать.
Похожие статьи: .
Ежевика Заполненный .
.
.