Куриный

Выход продукта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 x Куриные грудки
      1 1/2 tbl Оливковое масло
      1 1/2 tbl Мелко порубленный лук - шалот
       3/16 чашка уксуса Ежевики
       3/16 чашка Куриного бульона или консервированного brot
       3/16 чашка Тяжелых или взбитых сливок или c
        3/4 tbl Сливки de бальзам
      7 1/2 x Свежая ежевика
                    Листья кервеля, для гарнира

Метод:
1. Ополосните цыпленка хорошо и ласкайте его сухой. Сокращение каждая куриная грудка надвое вдоль линии грудины. Удалите филе (мускул размера пальца в конце каждой половины) и заново подайте их для другого использования. Сгладьте каждую грудь половина с торцом мяса pounder до тонкий.

2. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде, добавьте груди, и повара по средней высокой температуре, пока они слегка не покрашены, приблизительно 3 минуты в сторону. Удалите из неглубокой сковороды и отложите.

3. Добавьте лук - шалот к неглубокой сковороде и повару по низкой высокой температуре, пока они не являются прозрачными, приблизительно 5 минут.

4. Добавьте уксус, поднимите высокую температуру, и повара, шевелясь иногда, пока это не уменьшило до густой ложки.

Взбивалка в бульоне, креме, и сливках de casis, и кипит в течение 1 минуты.

5. Возвратите груди неглубокой сковороде и кипятите их мягко в соусе, пока они не были только сделаны, приблизительно 5 минут; не сверхготовить.

6. Удалите груди с выдолбленной ложкой. и устройте их на горячем жестком диске порции. Кипятите соус мягко, пока он не уменьшил и загустел немного, 3 минуты.

Добавьте ежевику; приготовьте 1 минуту. Вылейте соус по грудям и подайте немедленно, гарнированный с листьями кервеля.

Порции 4.
Похожие статьи: Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.