Выход продукта Салата - оливье с курицей Ежевики: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ЗАПРАВКА ЕЖЕВИКИ---------------- 3 чашки Зелени, замешенной, порванной в части размера укуса 1 1/2 чашка Цыпленка, приготовленного, сокращение 3/4 чашка Ежевики * 1/4 чашка Сельдерея, thinnly нарезанный ломтиками 3/16 чашка Миндалей, нарезанных ломтиками, жаривших Свежий молотый черный перец 3/4 чашка Простого обезжиренного йогурта 3/4 tbl винный уксус Ежевики ИЛИ уксус красного вина 3/8 чашка Ежевики * 1 1/2 ч.л СахараМетод:
* Замороженной неподслащенной Ежевикой свободного пакета, размороженной и высушенной, можно заменить для свежей Ежевики. Зелень салата броска, цыпленок, Ежевика и сельдерей. Обсыпайте миндалями. Порция с Заправкой Ежевики и перцем. 4 порции.
ЗАПРАВКА ЕЖЕВИКИ: Поместите все компоненты в блендер. Покрытие и смесь на высокой скорости в течение приблизительно 15 секунд или до однородного состояния.
Похожие статьи: .
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .