Выход продукта Салата - оливье с курицей Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ЗАПРАВКА ЕЖЕВИКИ----------------
          3 чашки Зелени, замешенной, порванной в части размера укуса
      1 1/2 чашка Цыпленка, приготовленного, сокращение
        3/4 чашка Ежевики *
        1/4 чашка Сельдерея, thinnly нарезанный ломтиками
       3/16 чашка Миндалей, нарезанных ломтиками, жаривших
                    Свежий молотый черный перец
        3/4 чашка Простого обезжиренного йогурта
        3/4 tbl винный уксус Ежевики ИЛИ уксус красного вина
        3/8 чашка Ежевики *
      1 1/2 ч.л Сахара

Метод:
* Замороженной неподслащенной Ежевикой свободного пакета, размороженной и высушенной, можно заменить для свежей Ежевики. Зелень салата броска, цыпленок, Ежевика и сельдерей. Обсыпайте миндалями. Порция с Заправкой Ежевики и перцем. 4 порции.

ЗАПРАВКА ЕЖЕВИКИ: Поместите все компоненты в блендер. Покрытие и смесь на высокой скорости в течение приблизительно 15 секунд или до однородного состояния.
Похожие статьи: .
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .