Шифоновый
Выход продукта Пирога Ежевики: 3
Компоненты: ----------------- КОРКА---------------- 3/5 чашка крошек крекера Грэма 3/40 чашка Сахара 3/20 чашка Масла или маргарина растапливал ----------------- НАЧИНКА---------------- 3/40 чашка сока Ежевики или воды Конверт 3/10 Неприправленный желатин плюс 3/10 ч.л Неприправленного желатина 1/5 чашка Сахара разделился 2 2/5 x Сливы разделились (или 4 Свежих Калифорнийских персика, разделенные) 3/10 чашка Свежей Ежевики толокут 3/10 чашка Обезжиренного простого йогурта 9/10 x Яичные белки 3/40 ч.л Винного камняМетод:
Для Корки: Разогрейте духовку до 375 степеней. В слегка смазанной жиром 10-дюймовой пластине пирога, смешайте все компоненты корки. Нажмите равномерно на основании и стороне. Испеките 5 минут; прохладный.
Для того, чтобы Заполниться: В средней кастрюле, смешайте сок и желатин; дайте отстояться 5 минутам. Добавьте 1/3 чашку сахара и высокой температуры по средней высокой температуре, шевелясь, чтобы растворить желатин. В блендере или пищевом комбайне, протрите 6 слив или 3 персика. Добавьте пюре и Ежевику к смеси желатина. Охладите, пока смесь не начинает устанавливать, приблизительно 1 час. Йогурт движения в смесь фруктов. В большой миске, взбитые яичные белки до пенистый. Постепенно добавьте винный камень и остающийся 1/2 чашка сахара и взбейтесь до жесткой формы пиков. Мягко сверните яичные белки в смесь фруктов, чтобы не уменьшить объем. Ложка в корку. Охладите 4 часа или внезапно. Тонко ломтик, остающийся 2 сливами или 1 персиком и вершиной гарнира пирога.
Этот рецепт подает 10.
Комментарии: Этот пирог печет в течение только 5 минут.
ЛЕТНЯЯ ПЛАТА ЗА ПРОЕЗД
Похожие статьи: .
.
.
.