Шифоновый

Выход продукта Пирога Ежевики: 3

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
        3/5 чашка крошек крекера Грэма
       3/40 чашка Сахара
       3/20 чашка Масла или маргарина растапливал

-----------------  НАЧИНКА----------------
       3/40 чашка сока Ежевики или воды
       Конверт 3/10 Неприправленный желатин плюс
       3/10 ч.л Неприправленного желатина
        1/5 чашка Сахара разделился
      2 2/5 x Сливы разделились
                    (или 4 Свежих Калифорнийских персика, разделенные)
       3/10 чашка Свежей Ежевики толокут
       3/10 чашка Обезжиренного простого йогурта
       9/10 x Яичные белки
       3/40 ч.л Винного камня

Метод:
Для Корки: Разогрейте духовку до 375 степеней. В слегка смазанной жиром 10-дюймовой пластине пирога, смешайте все компоненты корки. Нажмите равномерно на основании и стороне. Испеките 5 минут; прохладный.

Для того, чтобы Заполниться: В средней кастрюле, смешайте сок и желатин; дайте отстояться 5 минутам. Добавьте 1/3 чашку сахара и высокой температуры по средней высокой температуре, шевелясь, чтобы растворить желатин. В блендере или пищевом комбайне, протрите 6 слив или 3 персика. Добавьте пюре и Ежевику к смеси желатина. Охладите, пока смесь не начинает устанавливать, приблизительно 1 час. Йогурт движения в смесь фруктов. В большой миске, взбитые яичные белки до пенистый. Постепенно добавьте винный камень и остающийся 1/2 чашка сахара и взбейтесь до жесткой формы пиков. Мягко сверните яичные белки в смесь фруктов, чтобы не уменьшить объем. Ложка в корку. Охладите 4 часа или внезапно. Тонко ломтик, остающийся 2 сливами или 1 персиком и вершиной гарнира пирога.

Этот рецепт подает 10.

Комментарии: Этот пирог печет в течение только 5 минут.

ЛЕТНЯЯ ПЛАТА ЗА ПРОЕЗД
Похожие статьи: .
.
.
.