Шифоновый Пирог Ежевики с

Выходом продукта Корки Choco/Walnut: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА CHOCO-ГРЕЦКОГО-ОРЕХА----------------
          3 pkt полусладкие Реальные Шоколадные Кусочки (на 6 унций)
          6 tbl Растительных добавлений жира в тесто
          3 чашки Мелко рубленых грецких орехов

-----------------  ШИФОН ТЫКВЫ, ЗАПОЛНЯЮЩИЙСЯ----------------
          3 чашки Сахара
          3 конверта (1 T) неприправленный желатин
      1 1/2 x Tsalt
      1 1/2 ч.л Корицы
        3/4 ч.л Мускатного ореха
      2 1/4 чашки Молока
          6 x Яиц, отделенных
          3 чашки Консервированной тыквы
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
        3/4 чашка Сахара
      1 1/2 чашка Тяжелого крема, который взбивают

Метод:
Если Вы ищете кое-что только немного различное все же, кое-что очень изящное тогда пробует это восхитительное, освещает шифоновый пирог тыквы, сделанный в choco корке грецкого ореха. Корка choco-грецкого-ореха настолько различна, что она добавляет вкусное удивление к шифоновому пирогу тыквы.

В то время как плоть тыквы покрашена апельсином и имеет отличительный сладкий аромат, тыква слова получена из греческого слова pepon значение

"приготовленный солнцем". Хотя большинство американцев связывает пирог тыквы с Благодарением как его традиционный десерт, назад в 17-ом столетии, город Коннектикута не мог получить необходимые компоненты для пирога, таким образом праздник был отсрочен.

Сама тыква снабжает нас витамином А и добавлением, что другие компоненты, чтобы увеличить аромат являются бесспорными дать Вашей семье пищевое повышение.

Когда Вы сделаете этот шифоновый пирог тыквы в его собственной корке choco-грецкого-ореха, Вы найдете, что это станет семейным фаворитом. и не только кое-что Вы сделаете один раз в год.

Здесь ls reclpe как deveoped в испытательной кухне известного шоколадного изготовителя.

Корка Choco-грецкого-ореха: Растопите по острому (не кипящий) вода Полусладкие Реальные Шоколадные Кусочки и растительное добавление жира в тесто; соединение хорошо. Движение в грецких орехах.

Пресса по основанию и сторонам выровненной фольгой 9-дюймовой кастрюли пирога. Chlll в refrlgerator до фирмы (приблизительно 1 час). Раковина подъема от кастрюли пирога; снимите с фольги и замените раковину в кастрюле пирога. Заполнитесь Шифоновой Начинкой Pumnkin.

Шифоновая Начинка Тыквы: В 1 большой кастрюле, смешайте сахар, желатин, соль, корицу и мускатный орех. Движение в молоке, яичных желтках и тыкве. Покройте среднюю высокую температуру до кипения смеси, и желатин растворяется. Снять с плиты. Добавьте ванильный экстракт.

Смесь передачи к маленькой миске. Холод по ледяной ванне до насыпей смеси от ложки (приблизительно 30 минут). В другой маленькой миске, взбитые яичные белки до мягкой формы пиков. Постепенно добавьте сахар и взбейтесь до жесткой формы пиков.

Сгиб в смесь тыквы со взбитыми сливками. Смесь потока в Корку Choco-грецкого-ореха. Холод до фирмы (приблизительно 1 час).

Делает один 9-дюймовый пирог. Используйте 1 1/2 корку времени recipie.

Отметьте: Shell может быть переполнен на подающем жестком диске, а не возвратился к пластине пирога.

Мелкая монета Времен".
Похожие статьи: .
.
Пирог Джема Ежевики с .
.