Шифоновый Пирог Ежевики с
Выходом продукта Корки Choco/Walnut: 3 Порции
Компоненты: ----------------- КОРКА CHOCO-ГРЕЦКОГО-ОРЕХА---------------- 3 pkt полусладкие Реальные Шоколадные Кусочки (на 6 унций) 6 tbl Растительных добавлений жира в тесто 3 чашки Мелко рубленых грецких орехов ----------------- ШИФОН ТЫКВЫ, ЗАПОЛНЯЮЩИЙСЯ---------------- 3 чашки Сахара 3 конверта (1 T) неприправленный желатин 1 1/2 x Tsalt 1 1/2 ч.л Корицы 3/4 ч.л Мускатного ореха 2 1/4 чашки Молока 6 x Яиц, отделенных 3 чашки Консервированной тыквы Ванильный экстракт на 3 ч.л 3/4 чашка Сахара 1 1/2 чашка Тяжелого крема, который взбиваютМетод:
Если Вы ищете кое-что только немного различное все же, кое-что очень изящное тогда пробует это восхитительное, освещает шифоновый пирог тыквы, сделанный в choco корке грецкого ореха. Корка choco-грецкого-ореха настолько различна, что она добавляет вкусное удивление к шифоновому пирогу тыквы.
В то время как плоть тыквы покрашена апельсином и имеет отличительный сладкий аромат, тыква слова получена из греческого слова pepon значение
"приготовленный солнцем". Хотя большинство американцев связывает пирог тыквы с Благодарением как его традиционный десерт, назад в 17-ом столетии, город Коннектикута не мог получить необходимые компоненты для пирога, таким образом праздник был отсрочен.
Сама тыква снабжает нас витамином А и добавлением, что другие компоненты, чтобы увеличить аромат являются бесспорными дать Вашей семье пищевое повышение.
Когда Вы сделаете этот шифоновый пирог тыквы в его собственной корке choco-грецкого-ореха, Вы найдете, что это станет семейным фаворитом. и не только кое-что Вы сделаете один раз в год.
Здесь ls reclpe как deveoped в испытательной кухне известного шоколадного изготовителя.
Корка Choco-грецкого-ореха: Растопите по острому (не кипящий) вода Полусладкие Реальные Шоколадные Кусочки и растительное добавление жира в тесто; соединение хорошо. Движение в грецких орехах.
Пресса по основанию и сторонам выровненной фольгой 9-дюймовой кастрюли пирога. Chlll в refrlgerator до фирмы (приблизительно 1 час). Раковина подъема от кастрюли пирога; снимите с фольги и замените раковину в кастрюле пирога. Заполнитесь Шифоновой Начинкой Pumnkin.
Шифоновая Начинка Тыквы: В 1 большой кастрюле, смешайте сахар, желатин, соль, корицу и мускатный орех. Движение в молоке, яичных желтках и тыкве. Покройте среднюю высокую температуру до кипения смеси, и желатин растворяется. Снять с плиты. Добавьте ванильный экстракт.
Смесь передачи к маленькой миске. Холод по ледяной ванне до насыпей смеси от ложки (приблизительно 30 минут). В другой маленькой миске, взбитые яичные белки до мягкой формы пиков. Постепенно добавьте сахар и взбейтесь до жесткой формы пиков.
Сгиб в смесь тыквы со взбитыми сливками. Смесь потока в Корку Choco-грецкого-ореха. Холод до фирмы (приблизительно 1 час).
Делает один 9-дюймовый пирог. Используйте 1 1/2 корку времени recipie.
Отметьте: Shell может быть переполнен на подающем жестком диске, а не возвратился к пластине пирога.
Мелкая монета Времен".
Похожие статьи: .
.
Пирог Джема Ежевики с .
.