Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia)

Выход продукта: 3

Компоненты:

        Активные сушеные дрожжи конверта 1/2
        3/8 чашка теплой воды, (105 F к 115 F)
          1 чашка муки общего назначения
        1/2 ч.л соли
                    Желтая кукурузная мука

Метод:
Обсыпайте дрожжи по воде в маленькой миске; движение, чтобы растворить дрожжи. Дайте отстояться приблизительно 5 минутам. Движение в муке и соли, чтобы сделать мягкое тесто. Тесто поворота на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите до однородного состояния и упругий, приблизительно 5 минут, добавляя больше муки в случае необходимости. Форма в шар. Место в смазанной жиром миске; повернитесь, чтобы покрыть. Покрытие и позволяло повышению теплого места пока не удвоено оптом, приблизительно 1 час.

Разогрейте духовку до 425 F. Обсыпайте два больших противня или кастрюли рулета с вареньем с кукурузной мукой. Обомните вниз тесто. Разделите тесто пополам; раскатайте или ласкайте каждую часть теста в 8 дюймов вокруг, делая пиццу. Для focaccia, рулета или стандартной целой части теста в прямоугольник 13x9-дюйма. Главное тесто как желательно. Испеките на самой низкой стойке 20 минут или пока корка - золотисто-коричневый цвет.

Делает 6 порций.
Похожие статьи: Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .