Основной Крем Выхода продукта Овощного супа: 3 Порции

Компоненты:

          9 tbl Несоленых масел
          3 чашки Рубленого лука
          3 x Картофеля, очищенный и порезанный кубиками
          6 чашек Воды или куриного бульона
      4 1/2 чашки Парных овощей, то есть моркови, брокколи
                    Pinach, r горох
                    Соль и перец
      1 1/2 чашка Тяжелого крема

Метод:
В большой кастрюле, растопите масло по средней высокой температуре. Добавьте рубленый лук и повара до тендера без обжаривания. Движение в картофеле кубиками и жидкости.

Доведите до кипения и кипите, пока картофель не нежен. Движение в Вашем парном овоще выбора и возвращения к тому, чтобы кипятить. Протрите суп в партиях в блендере и возвратитесь к кастрюле. Оставьте 1 чашку овощей не протертой, если более короткий суп предпочтен. Суп приправы с солью и перцем и концом с тяжелым кремом. Порция, теплая с французским хлебом и салатом.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
Черный Липкий Рисовый .
Миндальный .
.
.
.
Ежевика .
.