Выход продукта Сальсы Горошины-и-помидора С черными глазами: 3 Порции

Компоненты:

                    Растительный разбрызгиватель
       3/14 чашка Рубленого лука
       3/28 чашка Рубленого скудного бекона канадского стиля
        3/7 x чеснок Долек, рубивший
       3/56 ч.л Молотого тмина
       3/56 ч.л Молотого перца
     3 3/14 Коровьего гороха унции, (1 может), высушенный
     Бессолевые целые помидоры 3 3/28 унций, (1 может), невысушенный и рубленый
  999/14000 чашка Рубившего свежего cilantro
       3/14 tbl Мелко порубил свежий перец jalapeno

Метод:
Покройте большую неглубокую сковороду без ручки разбрызгивателем; место по средней высокой температуре до острый. Добавьте лук и затем 2 компонента; жарьте на сковороде под крышкой 5 минут. Движение в тмине и затем 3 компонентах; довести до кипения.

Снимите с плиты; движение в остающихся компонентах. Ложка в миску; накройте и холод 1 - 8 часов.

Выход продукта: 3-1/2 чашки (размер порции: 1/4 чашка).

Порция в комнатной температуре с итальянским хлебом или немасляными чипсами плоской маисовой лепёшки.
Похожие статьи: Коровий горох с .
Шварцвальдский Пирог (Чтобы Умереть для) .
Черный из Вечернего Выхода продукта: 3 .
Черный .
Пирог Моркови Американского черного ореха с .
Основной Поджаренный во фритюре .
Ежевика .
.
.
Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.