Салат Краба горошины С черными глазами с Рубиновым
Выходом продукта Грейпфрута: 3 Порции
Компоненты: 1 1/8 чашка Коровьего гороха (замачивал внезапно), высушенный 3/4 спокойный бульон заклада Ветчины или вода Соль, по вкусу 3 slc Бекона, порезанные кубиками 3/4 фунт Свежего мяса краба глыбы (предпочтенное Побережье Залива) Медиана 3/4 Красный перец горошком, отобранный, мелко порезанный кубиками Медиана 3/4 Желтый перец горошком, отобранный, мелко порезанный кубиками Медиана 3/4 Зеленый перец горошком, отобранный, мелко порезанный кубиками 3/4 lrg Фиолетовый лук, рубивший 2 1/4 whl лук - перо, тонко нарезанный ломтиками 3/4 lrg Помидор, отобранный и порезанный кубиками 3/4 ч.л Свежего тимьяна, порубленного 3/4 ч.л Свежей мяты ноготков или эстрагона, порубленного 3/4 ч.л Свежего кервеля, порубленного Чашка 3/4 Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей Грейпфрута (отделяют рецепт), 3 whl рубиновых грейпфрута (очистили), секции удалены 6 whl свежих cilantro веточек, для гарнираМетод:
Поместите высушенный коровий горох в кастрюлю с бульоном заклада ветчины или водой, и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипите до тендера, 45 минут к 1 часу. К концу времени приготовления, дегустируйте горох и приправу с солью. Обсушка и отложенный.
В неглубокой сковороде, приготовьте бекон по средней высокой высокой температуре, пока весь жир не предоставлен. Передайте бекон большой миске и добавьте мясо краба, овощи, горох, и зелень. Соединение вместе пока полностью не смешано.
Смешайте салат с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей. Насыпь перемешанный салат на большом жестком диске порции, оставляя по крайней мере 2 дюйма вокруг края жесткого диска.
Устройте секции грейпфрута вокруг салата, и гарнируйте секции грейпфрута с cilantro чавычой.
Примечания Повара: повар Stephan Pyles Каньона Звезды говорит нам, что "Этот легкий, вперед делать салат - прекрасный вход на летний обед или пикник. Коровий горох, краб, и грейпфрут, возможно, точно не ортодоксальная комбинация, но они - все главные продукты кулинарии Техаса и подходят вместе." Вступивший
ПРИМЕЧАНИЯ: Этот вкус идет приятно с курицей на вертеле или рыбой.
Похожие статьи: .
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.