Основной
Выход продукта Супа - пюре: 3
Компоненты: Лук медианы 3/4 Стебель Сельдерея медианы 3/4 Чесночная гвоздика медианы 3/4 3/4 tbl Оливковое масло 3 чашки Овоща, порубленного в 1/2 к ----------------- 1-ДЮЙМОВЫЕ ЧАСТИ---------------- Цветная капуста Спаржа Брокколи Любой другой овощ 1 1/2 tbl Miso, свет ИЛИ 1 1/2 x Растительные кубы бульона Перец, недавно основание, выбирает.Метод:
1. Доведите воду до кипения в чайнике чая. Грубо порубите лук и сельдерей. Тонко нарежьте ломтиками чеснок.
2. В горшке супа, нагрейте масло, лук, чеснок и сельдерей.
Повар и движение 1 минута по средней высокой температуре, затем добавьте овощ. Продолжите готовить и размешивать 1 минуту дольше.
3. Добавьте кипящую воду и доведите до кипения назад по высокой высокой температуре. Пошевелитесь кратко и уменьшите высокую температуру до среды.
Покрытие и повар 8 минут. Покрытие подъема, движение в miso, и продолжают готовить и шевелиться в течение еще 2 минут, пока miso не растворен, и овощи нежны. (В этом пункте Вы можете протереть суп непосредственно в горшке с ручным блендером, сжижая маленькое количество супа с tahini в отдельной миске и возвращая это горшку.
Или, следуйте за шагами 4-6.
4. Суп потока в миску, чтобы охладиться. Удалите 1/2 чашку бульона от супа и движения остающийся суп, чтобы охладить это.
В то время как суп охлаждается, место tahini и 1/2 чашка бульона в блендере.
Смесь к гладкому крему. Отложенный.
5. Поместите три четверти супа в блендере и сжижайте к крему.
Поток в оригинальный горшок супа. Место остающаяся одна четверть несмешанного супа в блендере.
Смесь боба в течение 2 - 3 секунд, позволяя смесь остаться комковатый и текстурированный. Вылейте это во взбитую часть в оригинальном горшке супа.
6. Суп места по средней высокой температуре и движению в tahini смеси. Мягко повторно нагрейте суп, заботясь, чтобы не позволить этому кипеть и шевелящийся часто.
Добавьте перец по вкусу.
Изменения:
Если Вы не имеете света miso, заменяете 2 растительными кубами бульона, 2 tbs измельчали в порошок растительный отвар, или 5 чашек самодельного бульона вместо 5 чашек воды.
Взбитые супы могут быть поданы острые или холодные. Подавая холод, пропустите перенагревание.
Добавьте, что 1/2 ч.л высушила тимьян, базилик или майоран к sauteeing овощам для более полного аромата.
Добавьте 1 tbs пищевые дрожжи к горшку супа, когда Вы добавляете воду.
Отметьте: После того, как tahini смесь была добавлена к супу - пюре, кипение заставит сам tahini загустеть, и суп будет слишком толстым. Заботьтесь, чтобы повторно нагреть это МЯГКО, _not_to_boil _!
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Шварцвальд Фаршированный французский .
Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.