Выход продукта Джамбалайя Коровьего гороха: 3

Компоненты:

          Колбаса Tasso на 2 унции порезала кубиками маленькие части
        1/8 фунт Колбасы чоризо, разделенной на два продольно,
                    и порезанный в 1/4" части
        1/8 фунт Копченой колбасы, разделенной на два продольно,
                    и порезанный в 1/4" части
        1/2 чашка Рубленого желтого лука
        1/4 ч.л Соли
        1/8 ч.л Кайеннского перца
          2 x Чесночных дольки
          2 x листа залива
      2 1/2 x Свежие веточки тимьяна
      1 1/2 ч.л Мелко рубленой петрушки
          6 чашек Куриного бульона
        1/2 фунт Коровьего гороха
        1/2 tbl Mincd чеснок
        1/4 фунт Средней очищенной креветки, deviened,
                    и порубленный см. * Примечание
        1/4 фунт риса Длинного зерна
        1/8 чашка лука Резаного зеленого корма

Метод:
В большом горшке по средней высокой температуре, добавьте оливковое масло. Когда масло остро, добавьте tasso, чоризо и колбасу, отдайте в течение 5 минут. Движение в луке, соли, Кайенне, чесноке, лавровых листах, тимьяне и петрушке. Соте в течение 5 минут, или пока лук поникается. Движение в курином бульоне, горохе и чесноке. Принесите жидкости до того, чтобы кипятить и приготовьте в течение 1 часа. Обсыпайте креветку Сущностью Emeril's, чтобы заправить. Добавьте креветку и рис к смеси. Повар в течение дополнительных 30 минут или до гороха и риса нежен. Движение в зеленом луке. Теплая порция.

Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Пожаренный на барбекю Мокрый Джо Yield: 3 Порции .
.
Парфе Яблока Ежевики (Motts) .
.
.
Глупый .
.
Сдобы Ежевики - .