Выход продукта Коровьего гороха: 3
Компоненты: 1/8 фунт Соленой Свинины 3/4 фунт Свежего Коровьего гороха Холодная Вода 1/2 ч.л Жира Бекона 1/2 ч.л Сахара 1/2 ч.л Соли, или по вкусу 1/2 x Лук, сокращение четвертей 1/8 x Острые Перцы, дополнительныеМетод:
Разрезы сокращения в вымытой и высушенной соленой свинине.
В измеренной кастрюле среды накрывают мясо приблизительно квартой холодной воды.
Кипение, накрытое, до мяса, нежно, и вода испарилась вниз к приблизительно чашке. Добавьте другую кварту холодной воды к мясу.
Добавьте горох, жир бекона, сахар, луковый и острый перец. Доведите до кипения, накройте снова и более низкий огонь к умеренно низкому.
Когда горох стал немного нежным - приблизительно 30 минут - добавляют соль.
Продолжите готовить до нежный и вкусный, обычно приблизительно 20 минут.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основной Хрустящий Картофельный .
Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.