Выход продукта Коровьего гороха: 3

Компоненты:

        1/8 фунт Соленой Свинины
        3/4 фунт Свежего Коровьего гороха
                    Холодная Вода
        1/2 ч.л Жира Бекона
        1/2 ч.л Сахара
        1/2 ч.л Соли, или по вкусу
        1/2 x Лук, сокращение четвертей
        1/8 x Острые Перцы, дополнительные

Метод:
Разрезы сокращения в вымытой и высушенной соленой свинине.

В измеренной кастрюле среды накрывают мясо приблизительно квартой холодной воды.

Кипение, накрытое, до мяса, нежно, и вода испарилась вниз к приблизительно чашке. Добавьте другую кварту холодной воды к мясу.

Добавьте горох, жир бекона, сахар, луковый и острый перец. Доведите до кипения, накройте снова и более низкий огонь к умеренно низкому.

Когда горох стал немного нежным - приблизительно 30 минут - добавляют соль.

Продолжите готовить до нежный и вкусный, обычно приблизительно 20 минут.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основной Хрустящий Картофельный .
Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.