Коровий горох и

Выход продукта Грибов: 3

Компоненты:

        1/2 ctn замоченный коровий горох - (11 унций)
          1 чашка воды
                    Соль по вкусу
          1 tbl масло
        3/8 фунт грибов quartered
          Рубится 1 x чесночная долька
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
        1/3 чашка рубленой петрушки
        1/2 tbl лимонный сок

Метод:
Горох обсушки и смешивается в маленькой кастрюле с водой и 1 чайной ложкой соли. Принесите, чтобы кипеть и приготовить до только тендер, 15 - 20 минут.

Растопите масло в неглубокой сковороде без ручки по высокой высокой температуре. Когда масло пенилось, и пена отступила, добавьте грибы. Повар, шевелясь иногда, до грибов начинает обжариваться, приблизительно 5 минут. Добавьте чеснок и повара, побуждение, до очень ароматный, 2 - 3 минуты.

Когда горох сделан, высушивает и добавляет к грибам. Движение вместе и приправа по вкусу с солью. Добавьте здоровый, размалывают перца. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте, затем добавьте лимонный сок. Дегустируйте и приспособьте приправу; смесь, возможно, нуждается в немного большем количестве лимонного сока.

Этот рецепт выдает 6 порций.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Свиные отбивные Черного перца с .
Барный .
Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .